産婦人科・小児科 岸和田市で、今日5/2診療している小児科または耳鼻科教えてください! 岸和田市で、今日5/2診療している小児科または耳鼻科教えてください! 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 小児科 岸和田市 よしし(7歳) コメント さん 泉州広域医療センターが5時半から診療しています。 5月2日 よしし ありがとうございます! 春木の耳鼻科行ってきました💦 5月2日 さん それなら良かったです✨ 祝日などに子供の体調が悪くなると大変ですよね。お子さん、早く良くなりますように😊 5月2日 よしし ありがとうございます😭 両耳中耳炎で、切開しました💦 今日開いてて良かったです💦 ほんと、10連休とかヒヤヒヤしますよね💦 5月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしし
ありがとうございます!
春木の耳鼻科行ってきました💦
さん
それなら良かったです✨
祝日などに子供の体調が悪くなると大変ですよね。お子さん、早く良くなりますように😊
よしし
ありがとうございます😭
両耳中耳炎で、切開しました💦
今日開いてて良かったです💦
ほんと、10連休とかヒヤヒヤしますよね💦