妊活 排卵日が4/28でタイミング取りましたが、生理が早くきました。症状が気になるなら病院へ行くことをおすすめします。 排卵日が4/28で4/26にタイミング取りました。 生理予定日が5/12だったんですが 今朝生理がきました。 腹痛などはなく出血だけです。 2日前ほど前から鼻水と微熱があり 今は熱は下がりました。 10日も生理が来たのでびっくりしました。 生理不順?なのか病院行った方がいいですかね? 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 排卵日 病院 生理予定日 熱 いちご(7歳) コメント ママリ 出血量はどんな感じですか? 5月2日 いちご 先月の生理までは1日目から結構多かったんですけど 今回はそれに比べたら少ないです。 でもおりものに混ざった微量な血 とかではなく完全に出血していて ナプキンあててます。 5月2日 ママリ 排卵日は確実ですか?(*^^*) 5月2日 いちご いや、アプリなので前後してるかもです。 でも3月のタイミングは病院で 言われてやりましたが アプリと変わらなかったので そんなにずれはないと思います! 5月2日 ママリ 不正出血かもしれないので、 気になるようなら受診した方が良いと思います☺️ 5月2日 ママリ 出血が何日続くか、この後どうなるかによっても原因が変わってきたりするので😭 5月2日 いちご そうですよね! 出血が終わったら行けばいいですかね? 5月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
先月の生理までは1日目から結構多かったんですけど
今回はそれに比べたら少ないです。
でもおりものに混ざった微量な血
とかではなく完全に出血していて
ナプキンあててます。
ママリ
排卵日は確実ですか?(*^^*)
いちご
いや、アプリなので前後してるかもです。
でも3月のタイミングは病院で
言われてやりましたが
アプリと変わらなかったので
そんなにずれはないと思います!
ママリ
不正出血かもしれないので、
気になるようなら受診した方が良いと思います☺️
ママリ
出血が何日続くか、この後どうなるかによっても原因が変わってきたりするので😭
いちご
そうですよね!
出血が終わったら行けばいいですかね?