B型ベビーカーを買ったら覗き窓がなくてショック。1歳半の子供に日よけを付けようか迷っています。おススメありますか?
今日ネットでB型ベビーカーを買ったら幌に覗き窓が付いてないタイプでした😭ずっとA型を使っていて覗き窓が付いてて便利で…よく確認してなくてショックです。
皆さん幌の覗き窓って使ってますか?1歳半だしもう必要ないのかな
また、幌が小さいので日よけを付けようかなと思っているのですが、おススメはありますか?
- coron
コメント
mmm
のぞき窓使った事ありません🤭
直接寝たかなとか前から覗きます🤗
もう大丈夫そうじゃないですか?✨
ちぴ
B型でものぞき窓あるやつもあるんですか?今、B型検討してて、参考になります☺️💦
回答になってなくてすぃません😭
-
coron
アカチャンホンポ限定のココロンセカンドは覗き窓付いてますよ😊B型だと珍しいですよね!
- 5月3日
-
ちぴ
ココロンセカンド初耳です❣️調べてみます、ありがとうございます😭💕
- 5月3日
coron
ありがとうございます!似たような窓付のを買わなかったのを後悔していたので少し気持ちが晴れました❗️ありがとうございます😊
mmm
考えていたものと違うとショックですよね!😭
私も2台目に自転車のカゴにも乗る折りたたみベビーカーを購入しましたが、ベビーカー拒否が始まりかなりショックを受けています笑笑
coron
それはショックですね💦💦😭安い買い物じゃないですし😵いつか乗ってくれますように😹