みん
私はここ1ヶ月の間に同じぐらい増えました🤣ヤバいです🤣🤣

🌶
16週の時はまだ1キロも
増えてなかったです💦
増え始めたのが23週頃でした😭
これから赤ちゃんも重さと
体重の増えを気にしたら
大丈夫だと思います😊

退会ユーザー
私はトータル13キロでしたが、食べづわりもあり、その頃には7キロも増えてました😭笑
大丈夫ですよ!

rere
一人目の時はそんな感じでしたよ˞͛ʕ̡̢̡⚭◞₀͒◟⚭̀ʔ̢̡̢˞
妊娠中は太るからしょうがないです(´•ω•`)
みん
私はここ1ヶ月の間に同じぐらい増えました🤣ヤバいです🤣🤣
🌶
16週の時はまだ1キロも
増えてなかったです💦
増え始めたのが23週頃でした😭
これから赤ちゃんも重さと
体重の増えを気にしたら
大丈夫だと思います😊
退会ユーザー
私はトータル13キロでしたが、食べづわりもあり、その頃には7キロも増えてました😭笑
大丈夫ですよ!
rere
一人目の時はそんな感じでしたよ˞͛ʕ̡̢̡⚭◞₀͒◟⚭̀ʔ̢̡̢˞
妊娠中は太るからしょうがないです(´•ω•`)
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚式参加を断られた元親友の結婚式に出席しますが以前傷ついた気持ちのやり場がなく苦しいです。 数年前に結婚式を挙げたのですが、その際に親友を招待しており、友人代表スピーチもお願いしていました。 当初は快く応…
フルタイムで働いて子育てもされてるママさん、息抜きの時間ありますか?私は、毎朝8:30出社ー17:30退社、公共交通機関で保育園お迎えに行き、18時帰宅。そこから夕飯準備してる間に旦那が帰宅してお風呂に入れてくれて、…
私の子は異常ですか? 上の子が同じくらいの時の月齢に そうだったのか記憶がなくて。 同じ月齢を育ててるママさんに お話をききたいです。 下の子は今日で1歳9ヶ月になりました。 1歳半過ぎたあたりから 私や上の子、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント