お金・保険 DOCOMO、dカードのIDを決算に使われている方教えてください!dカードのク… DOCOMO、dカードのIDを決算に使われている方教えてください! dカードのクレジットは使うのですが、IDを使った事がありません。 今日、イベントでID決算なら並ばず入れると書いてあり使いたいのですが、何か手続き?登録?はいりますか🤔? 夫婦で調べたのですが分からないので、わかる方教えて下さい😂 最終更新:2019年5月2日 お気に入り イベント 夫婦 you コメント 退会ユーザー ID自体はカードをかざすと使えるもので設定はいらないですよ😉 5月2日 you 返信ありがとうございます😊 そうなんですね! 夫婦共クレジット付きのdカードは持っているので使ってみます😊 助かりました、ありがとうございます😄 5月2日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
you
返信ありがとうございます😊
そうなんですね!
夫婦共クレジット付きのdカードは持っているので使ってみます😊
助かりました、ありがとうございます😄