コメント

まままり
大きいですね!
30wで私は1500くらいでした。
しんどいですね(;_;)
私も気持ち悪かったですが昨日から何故かおちついてます(^^)
まままり
大きいですね!
30wで私は1500くらいでした。
しんどいですね(;_;)
私も気持ち悪かったですが昨日から何故かおちついてます(^^)
「妊娠30週目」に関する質問
バカなことを言いますが.. 切迫早産で入院してます。 本日、妊娠糖尿病と診断されました。病院で毎日1日7回の血糖値の測定、1日の摂取カロリーが100キロカロリー減らされ、1800キロカロリーになりました。おやつも好きな…
妊娠30週になって、倦怠感と座ってても怠くなってしまい、ずっと寝てばかりの自分で駄目だと思いつつ。何も出来なくて、マタニティヨガをやったら頭痛もしてきて、 だんだん動けなくなってきてる自分に嫌気がさします。
立ち会い出産を考えてる方にお聞きしたいです! 今回初マタで30w頃に里帰り&立ち会い出産希望なのですが、分娩予定の産院では立ち会いの制限が多く不安です😭具体的には、 ・立ち会いは夫のみ(院内で待機不可) ・産まれる3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mka
やっぱり大きめなのかあ😢
吐き気も強いわけだ、、。
食べ物小分けにしたりして過ごしてますか??
まままり
少し大きいとは思いましたが基準内じゃないですかね??
お医者さんになにか特別言われてなければ大丈夫だと思います♡
食べる量は小分けにしてます!
1日4食程度になってて、あとがきついので絶対お腹いっぱいは、食べません!