妊娠・出産 30週で1750グラムの赤ちゃん。後期悪阻で食後に吐き気、みぞうち痛みと腹部膨満感が続く。赤ちゃんの大きさが原因か不安。気持ち悪さがいつまで続くのか心配。 30週になりました。 1750グラムの赤ちゃんです。 後期悪阻で、食べてすぐに戻してしまいます。 みぞうちが痛くて、お腹もパンパン。 赤ちゃん大きめちゃんだからかな?? いつまで続くんだろ、、気持ち悪い。 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 妊娠30週目 赤ちゃん パン 後期悪阻 mka(5歳4ヶ月, 6歳) コメント まままり 大きいですね! 30wで私は1500くらいでした。 しんどいですね(;_;) 私も気持ち悪かったですが昨日から何故かおちついてます(^^) 5月2日 mka やっぱり大きめなのかあ😢 吐き気も強いわけだ、、。 食べ物小分けにしたりして過ごしてますか?? 5月2日 まままり 少し大きいとは思いましたが基準内じゃないですかね?? お医者さんになにか特別言われてなければ大丈夫だと思います♡ 食べる量は小分けにしてます! 1日4食程度になってて、あとがきついので絶対お腹いっぱいは、食べません! 5月2日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠30週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mka
やっぱり大きめなのかあ😢
吐き気も強いわけだ、、。
食べ物小分けにしたりして過ごしてますか??
まままり
少し大きいとは思いましたが基準内じゃないですかね??
お医者さんになにか特別言われてなければ大丈夫だと思います♡
食べる量は小分けにしてます!
1日4食程度になってて、あとがきついので絶対お腹いっぱいは、食べません!