妊活 生理予定日1週間前!ソワソワ期に入った😖おりもの多いし何故か両ふくらは… 生理予定日1週間前!! ソワソワ期に入った😖 おりもの多いし 何故か両ふくらはぎがつりそうになってる😱 期待はしないほうがいいかな…… ただのつぶやきです😖 最終更新:2019年5月2日 お気に入り おりもの 生理予定日 咲(4歳7ヶ月, 6歳) コメント あんにゃ ソワソワしますよねぇ💦 私も明日で1週間前になります😓 いつもと生理前の様子が違うと、期待してしまいますよね💦 でも生理になるまでは諦めずに、頑張りましょ❣️☺️ 5月2日 咲 ちょっとしたことに敏感になりますよね😱 お互い天使が来てくれるといいですね💓 5月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
咲
ちょっとしたことに敏感になりますよね😱
お互い天使が来てくれるといいですね💓