コメント

tarako
1人目の時は6w2dで胎嚢確認できました!個人差あるので次回見えるといいですね🙂
tarako
1人目の時は6w2dで胎嚢確認できました!個人差あるので次回見えるといいですね🙂
「胎嚢」に関する質問
産婦人科受診のタイミングについて、、、 本日生理予定日2日後で、検査薬したら陽性でした。 産婦人科にはいつ受診したらいいでしょうか? 異所妊娠怖いなと思ってて💦 ただ胎嚢確認できないと意味ないのかなと、、、 前…
祝日ですが産婦人科に電話した方がいいでしょうか? 今6w4dで前回5w3dに胎嚢、卵黄囊確認済みです。 4w頃からずっと茶色出血が少し続いており 5w3dの診察中には鮮血が少し そして今は寝転がってると出血は出てこないので…
妊活一年です。 生理予定日3日前と2日前、生理予定日に 妊娠検査薬陽性反応がでていました。 主人と2人で大喜びしていました。 しかし、GWで実家に帰省した際に、真夜中 呼吸もできないくらいの下腹部痛で目が覚め、 嘔吐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょこ
コメントありがとうございます😖💓排卵日は確定されていて6週3日でしたか?✨
tarako
1人目の時は通院してタイミング指導などを受けて授かったので大体は確定出来てたと思います🙂(若干のズレはあるかもですが💦)
ちょこ
そうなんですね😌✨まだ可能性があると思うと少し安心しました😢
ありがとうございました😖❤️
tarako
1人目の時は心拍確認も遅くて9w3dでした😂2人目の時はどちらも早かったのでママリを見ていても人それぞれで個人差あるんだなと思ってました😊葉酸サプリ飲んだり今できることをして下さいね💕無事に確認できますように✨
ちょこ
そうなんですね😖💕
私は一人目の時5w丁度で胎嚢1.3センチで5w6dには心拍確認できたので、どうしても一人目のときと比べてしまいまして、、😵
一人目のお子さんは胎嚢や心拍確認がゆっくりでも無事ご出産されたんですよね😌?赤ちゃんそれぞれ個性があると考えると安心できますね🥰
葉酸は半年前から飲んでます😆❣️ご親切に本当ありがとうございます💕