妊娠・出産 排卵日確定、5週3日で胎嚢未確認。陽性検査、子宮外否定。流産不安。無事出産の経験者いますか? 排卵日確定ですが、5週3日で胎嚢が見えませんでした。 妊娠検査薬は陽性です。子宮外にもないと言われました。 また一週間後に病院に行く予定ですが、このまま無事出産した方等いらっしゃいますか?😖 二人目の妊活ですが、前回も稽留流産をしまして、今回も流産かもしれないと思うと、不安で仕方ありません。 😔 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 2 妊娠検査薬 排卵日 病院 妊娠5週目 二人目 胎嚢 出産 陽性 妊活 ちょこ(8歳) コメント tarako 1人目の時は6w2dで胎嚢確認できました!個人差あるので次回見えるといいですね🙂 5月2日 ちょこ コメントありがとうございます😖💓排卵日は確定されていて6週3日でしたか?✨ 5月2日 tarako 1人目の時は通院してタイミング指導などを受けて授かったので大体は確定出来てたと思います🙂(若干のズレはあるかもですが💦) 5月2日 ちょこ そうなんですね😌✨まだ可能性があると思うと少し安心しました😢 ありがとうございました😖❤️ 5月2日 tarako 1人目の時は心拍確認も遅くて9w3dでした😂2人目の時はどちらも早かったのでママリを見ていても人それぞれで個人差あるんだなと思ってました😊葉酸サプリ飲んだり今できることをして下さいね💕無事に確認できますように✨ 5月2日 ちょこ そうなんですね😖💕 私は一人目の時5w丁度で胎嚢1.3センチで5w6dには心拍確認できたので、どうしても一人目のときと比べてしまいまして、、😵 一人目のお子さんは胎嚢や心拍確認がゆっくりでも無事ご出産されたんですよね😌?赤ちゃんそれぞれ個性があると考えると安心できますね🥰 葉酸は半年前から飲んでます😆❣️ご親切に本当ありがとうございます💕 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
コメントありがとうございます😖💓排卵日は確定されていて6週3日でしたか?✨
tarako
1人目の時は通院してタイミング指導などを受けて授かったので大体は確定出来てたと思います🙂(若干のズレはあるかもですが💦)
ちょこ
そうなんですね😌✨まだ可能性があると思うと少し安心しました😢
ありがとうございました😖❤️
tarako
1人目の時は心拍確認も遅くて9w3dでした😂2人目の時はどちらも早かったのでママリを見ていても人それぞれで個人差あるんだなと思ってました😊葉酸サプリ飲んだり今できることをして下さいね💕無事に確認できますように✨
ちょこ
そうなんですね😖💕
私は一人目の時5w丁度で胎嚢1.3センチで5w6dには心拍確認できたので、どうしても一人目のときと比べてしまいまして、、😵
一人目のお子さんは胎嚢や心拍確認がゆっくりでも無事ご出産されたんですよね😌?赤ちゃんそれぞれ個性があると考えると安心できますね🥰
葉酸は半年前から飲んでます😆❣️ご親切に本当ありがとうございます💕