子育て・グッズ ドラッグストアで買える2歳の子供向けの風邪薬をおすすめしますか?鼻水が症状で、シロップが効果が分からないとのことです。 至急です⚠️ドラッグストアで買えるこどもの風邪薬おすすめありますか? 症状はいまのところ鼻水だけで、2歳の子がのみます! いつもはシロップや病院でもらったシロップ飲んでますが、きいてるんだかきいてないんだかよくわかりません😂😂 なにかおすすめあったらおしえてください! 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 病院 症状 おすすめ 2歳 風邪薬 早く離婚したい。(4歳0ヶ月, 8歳, 11歳) コメント 3110 看護師しています。 処方されたものが1番だと思いますが、市販だとムヒのアンパンマンが良いと思います。 私自身、子供を病院に連れて行けない時は飲ませますよ! 5月2日 早く離婚したい。 ムヒのアンパンマンがいいんですね! 探してみます🤗 ありがとうございます! 5月2日 3110 大丈夫だとは思いますが、病院で貰った薬と一緒には飲ませないでくださいね💦😊 5月2日 早く離婚したい。 はい、わかりました🤗 5月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
早く離婚したい。
ムヒのアンパンマンがいいんですね!
探してみます🤗
ありがとうございます!
3110
大丈夫だとは思いますが、病院で貰った薬と一緒には飲ませないでくださいね💦😊
早く離婚したい。
はい、わかりました🤗