コメント

3110
看護師しています。
処方されたものが1番だと思いますが、市販だとムヒのアンパンマンが良いと思います。
私自身、子供を病院に連れて行けない時は飲ませますよ!
3110
看護師しています。
処方されたものが1番だと思いますが、市販だとムヒのアンパンマンが良いと思います。
私自身、子供を病院に連れて行けない時は飲ませますよ!
「2歳」に関する質問
昨日、2歳の息子が公園で遊んでいたのですが、ママ友のお子さんに頭から砂をかけてしまい、目に入ってしまいました😣 お子さんはすぐ目を洗うため、家に帰られました。 その後心配で、電話すると、大丈夫〜と言ってもらい…
2歳になってからイヤイヤ期に入り、泣き叫びながら要求が通るまで寝っ転がったりヤダヤダする我が子にイライラしてしまう自分が嫌です。 大好きだし、可愛くてたまらないのに、朝からパンいやー!!と投げられ、ご飯出し…
生後3.4ヶ月の赤ちゃんと、2歳半の子がいるお宅にお邪魔しました🌱(旦那と仲のいい家族です)両親どちらもいるけど下の子をずっとテレビの下に敷いた布団に置いて、ひたすら泣いてても放置で💦確かに抱っこに慣れてしまえば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
早く離婚したい。
ムヒのアンパンマンがいいんですね!
探してみます🤗
ありがとうございます!
3110
大丈夫だとは思いますが、病院で貰った薬と一緒には飲ませないでくださいね💦😊
早く離婚したい。
はい、わかりました🤗