※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
子育て・グッズ

最近女の子の服が可愛くて、男の子服に飽きてきた。3人目の女の子だと服を買いすぎて怖い。

女の子の服って可愛いですね❤️
最近女の子の服すごいみちゃう!男の子しかいないのに笑笑
でも3人目女の子だったら自分かなり服買いそうで怖い😂🥵
男の子ファッション、マンネリ化してきて自分の服に目がいってしまうー。

コメント

piko

私逆で男の子の服見ちゃいます😂
アメカジとかボーイッシュな感じが好きなので💦

みのり

息子の服、気付いたらボーダーが3着くらいあります😂😂

しゅうまい

はい🙋‍♀️3人目にして、女の子なので、すぐ着れなくなるの分かってるのに、買ってしまいます‼️(笑)
女の子の服、可愛すぎて、テンションあがりまくりですよ(笑)

ありさ

可愛いですよねー!
うちは男の子ですが、女の子のでシンプルで男の子でも着れそうな可愛いのがあれば着せちゃいます😂笑

Arara

女の子の服可愛い❤️ですよね😊

フリフリは似合わないけどピンク系を選んで上下合わせるのが大変です(笑)
娘もスカートを履くとクルクル回って嬉しそうにするのでより可愛くみえちゃいます💖

a.u78

女の子の服可愛いですよね☺️
私も元々フリフリとか好きじゃなくて子どもが女の子でも着せないって思ってたけど、今はフリフリやザ・女の子って感じの服ばかり買ってます😂
自分の服より、すぐ着れなくなる子どもの服ばかり買っちゃいます😂