コメント
ママリ
頸管が閉じてしまったとかでしょうか?💦わたしがそうで、産後3ヶ月で手術しました。悪露を出す方法はないとその時先生に言われました。体、まだまだつらいですよね😭無理なさらないでください💦麻酔して掻き出すのは痛くないですし、それで解決するのであれば大丈夫です!
ママリ
頸管が閉じてしまったとかでしょうか?💦わたしがそうで、産後3ヶ月で手術しました。悪露を出す方法はないとその時先生に言われました。体、まだまだつらいですよね😭無理なさらないでください💦麻酔して掻き出すのは痛くないですし、それで解決するのであれば大丈夫です!
「帝王切開」に関する質問
産後1週間ちょいです。帝王切開でした 旦那は休みをとってくれてよく手伝いしてくれますが ほんっとにご飯ができない....(笑)さっと食べれそうなもの とか、パンとか簡単な買い物を頼んでもあまり分からないようで、 …
病院での尿での妊娠検査について。 昨日、初診に行ってきました。 最終月経から4w4dでしたが、2ヶ月前に化学流産しているので、早めに確認したくて早いことは承知で予約を取りました。 エコーで見るよりも前に、尿検査…
148センチの低身長妊婦です! 現在39wで赤ちゃんは3500gほど、、 まだ出てくる気配はありません🥹 予定日までもしくは予定日を超過した場合 下手したら4000近くなると思います💭 骨盤のレントゲンは特に狭いとかなく 下から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままん
そうなんですね💦
ちなみに麻酔は下半身麻酔
なのでしょうか??
ママリ
全身麻酔です!なので寝てる間に終わりましたし、後遺症もなかったです。