子育て・グッズ 子供が胃腸炎で保育園に預けるタイミングについて相談です。まだ離乳食が怖くて1週間あげていない状況で、いつ元気になるか不安です。 胃腸炎良くなってきたけど、今日また吐いた。 保育園預けるまで治るかな⁉️ 子供が胃腸炎になったことある方、子供がどのくらいになれば預けますか⁉️ 保育園では、元の状態までご飯食べられるまでって言われたけど、いつになるのやら😭 まだ怖くて離乳食あげられず、1週間はあげてない状態💦 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 離乳食 保育園 ご飯 胃腸炎 パスタ(7歳) コメント 退会ユーザー 下痢と嘔吐が無くなったらですかねー 嘔吐は2日以内で、下痢は1週間くらいで治りましたよ! 5月2日 パスタ 2日で治ったんですね。何か治ったと思ったら吐いて病院に連れてっての繰り返しで💦お医者さんには1ヶ月完治するのにかかるときもあるって言われたので恐怖です😭 5月2日 パスタ すみません🤣 2日で嘔吐はなくなったんですね、の間違いです。 5月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パスタ
2日で治ったんですね。何か治ったと思ったら吐いて病院に連れてっての繰り返しで💦お医者さんには1ヶ月完治するのにかかるときもあるって言われたので恐怖です😭
パスタ
すみません🤣
2日で嘔吐はなくなったんですね、の間違いです。