雑談・つぶやき 今日は家族で野球観戦の予定だったけど、つわり中で行けそうになかった… 今日は家族で野球観戦の予定だったけど、つわり中で行けそうになかったから断念。 旦那は友達と野球観戦へ、娘は義実家へお願いして私は家でゆっくり過ごす。 義実家に娘を預けるのは今日が初めて。 場所見知りも人見知りも全くしないから大丈夫だと思うけどちょっと心配。 でも有難く、ゆっくり休ませてもらおう。 来年のゴールデンウィークは家族4人で楽しんでるだろう!それを楽しみに今はつわり辛いけど頑張ろう。 最終更新:2019年5月2日 お気に入り つわり 旦那 夫 友達 家族 人見知り 義実家 あい(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント