コメント

退会ユーザー
産後2ヶ月半です!私もこの間微量の出血があり生理始まったとおもってたんですが2.3日でおわりました😥
退会ユーザー
産後2ヶ月半です!私もこの間微量の出血があり生理始まったとおもってたんですが2.3日でおわりました😥
「産後」に関する質問
義弟嫁の性格が謎過ぎるんですけど、皆さん一緒に考えてください🙇♀️ まず義弟嫁は一人っ子(私も一人っ子ですが)、お母様が義弟嫁に依存してる感じらしいです。母子共依存です。 見た目は王林ちゃんを清楚にした感じ…
【旦那の風俗通い、不倫疑惑について】 今年の8月10月に不倫疑惑と(夜中位置情報で知らないアパートにいた)、 去年の12月から今年5月にかけて5回、仕事と嘘をついて風俗に行かれました。 5月に関しては、それまで行って…
前髪の短い毛が産後ハゲの一種だということを知りました😭 なったことある人いませんか〜😭💦 産後1年経ってなんとか伸びたけど、まとめると短い毛がパラパラ落ちてきて鬱陶しい😵 キープマスカラ様様って感じです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
r子ちゃん
なんなんですかね?😓生理にはカウントされないのか、、🤨