退会ユーザー
冷凍うどん、手作りだったり市販のスープだったり、、
わかめ、卵、ネギ、イカ天など。
もしくは 大根、人参、白菜、玉ねぎ、卵など沢山入れたものを作ります😊
ぶーたん
茹でうどんを使ってスープは手作り、具材は人参、キャベツ、玉ねぎなどお野菜たっぷりです!
リエ
冷凍うどん、が多いです。長期保存も可能で、レンチンでも作れるからです。
スープは、麺つゆ・カレー・味噌汁濃い目にして味噌煮込み風・焼うどんなどです。
具材、その時ある野菜入れてます。
ママ
長期間保存できる冷凍うどんを使っています😊
レンジで解凍している間にめんつゆ・みりんでつゆを作っています。
缶詰のコーンとかき卵を入れてとろみをつけたうどんが娘の大好物です❤️
うぃっちゃん
冷凍うどんか乾麺
手作りか、無添加のめんつゆ
卵、わかめ、きのこ、ネギ、あげ、人参、大根等あるものを入れます😃
コメント