子育て・グッズ 明日から宮城の義実家に行くんですが娘の荷物いっぱいすぎる。笑旦那は… 明日から宮城の義実家に行くんですが 娘の荷物いっぱいすぎる。。笑 旦那は服と靴を無駄に持っていくし髪の毛のジェルとかスプレーも無駄に多い。。私が1番荷物少ない(笑) 旅行に持って行って便利なもの 車の中であると良かったもの教えて下さい🙌 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 旅行 旦那 車 髪の毛 靴 服 義実家 ぽぽ(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント あいちゃん 我が家は遠出でもオムツ替えしやすいように常にお昼寝布団の敷布団だけ積んでますよ! 5月2日 おすすめのママリまとめ 旅行・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント