コメント
ままり
37週だともうバンバン動けばお産につながるんじゃないですか?🥰❤️
私は旦那実家に泊まるときも気にせず先に寝てますよ!笑
うちも先日泊まってましたが、息子は1時間おきに起きて散々でした笑
ままり
37週だともうバンバン動けばお産につながるんじゃないですか?🥰❤️
私は旦那実家に泊まるときも気にせず先に寝てますよ!笑
うちも先日泊まってましたが、息子は1時間おきに起きて散々でした笑
「ココロ・悩み」に関する質問
私の母は父の不倫のせいで薬漬けになったけど まぁ今の母をみてると父が不憫でならん。 大変やな……と思ってしまうわ😅 元はあんたのせいやけどな……とは思うけど 毎日こんな夜中にフラフラ徘徊されて夜中起こされ、 容易に…
近日中に学生時代の先生と会う約束をしています。 インフルエンザやコロナなどが流行っている今、1歳の娘を連れて電車に乗ったり、人混みに行くのはやはり心配だから、旦那のいる休みの日に娘を預けて2人で会おうと考えて…
自分の子を寝かせてあげられないで毎日つらいです 生後もうすぐ4ヶ月でいつからか夜頻繁に起きてくるようになって、毎日すごい眠りが浅くて、いつも寝てたとこじゃ寝てくれなくなって自分の腕枕じゃないと寝なくなって、 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽんちゃん
バンバン動こうと思います🥰
先に寝たいんですけど,みんな娘構うのでなかなか寝れず💦
結局寝るの遅くなります😱
やっぱり夜中起きますよね💦
旦那は夜泣きすると部屋から出て行くから役に立たなくて😱
ままり
私は容赦なしに、「あ!9時だー!息子眠いねー❤️寝まーす!❤️おやすみなさーい!」ってずらかります笑
うちも義実家は全員酒飲みなので夜長くて😫😫😫
うちの旦那は起きすらしません笑
ぽんちゃん
あたしもそぉやって寝ます🤣
うちも酒飲みなんですよ💦
臨月なのに禁酒しなくて💦
もう諦めてます🤦♀️
ままり
酒飲みめんどくさいですよねー😫
ていうか、臨月なのに泊まりにこさすなよ👊って思いますよね😫💦病院は近いんですか??
ぽんちゃん
めんどくさいです🤦♀️💦
臨月なんですけどね💦
でも孫見たくて泊まり来てほしいと💦
病院は旦那の実家だと50分くらいかかりますね💦