子育て・グッズ 1歳の娘が先週の金曜から痰が絡んだような咳が出ています。GW中なので… 1歳の娘が先週の金曜から 痰が絡んだような咳が出ています。 GW中なので、かかりつけの小児科ではなく、 救急病院しか空いていないのですが、 咳だけで連れて行くか悩んでいます。 皆様ならどのようにされますか? 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 小児科 病院 1歳 痰 h.s(4歳3ヶ月, 6歳) コメント いちご 熱が高かったり,ぐったりしていたり,咳で眠れなかったりしたら救急行きます。あとは,食べても咳で吐いてしまうようなときも行きます。 受診するか迷いますよね😭 5月2日 h.s ありがとうございます😭💦 熱は無く、夜中も咳は出るものの寝ていて、食欲もあるので、迷いどころなのですが、これだと様子見かな… 貴重なご意見、ありがとうございました✨ 5月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h.s
ありがとうございます😭💦
熱は無く、夜中も咳は出るものの寝ていて、食欲もあるので、迷いどころなのですが、これだと様子見かな…
貴重なご意見、ありがとうございました✨