コメント
はじめてのママリ🔰
新潟市西区のスマイルクローバーで検索してみてください😊✨ホットペッパービューティーよりも、スマイルクローバーの公式アメブロが一番雰囲気が良くわかると思います😄
あゆ
デッキィの中のFrohがオススメです👍
皆さん有資格者なのでそこまで下手な方はいないはず😊
担当の方との相性にもよりますが笑
岩盤浴してからの整体が最高です😁💗
-
ぴーちゃん
デッキィ近いです!✨✨是非行ってみます。越してきたばかりで知りませんでした(*^o^*)教えて下さりありがとうございました!
- 5月3日
たろ
アロマトリートメントは強めがお好きですか?
強めが好みなら万代のドリームハートおすすめです☺️🌟
-
ぴーちゃん
強め好きです♡HP見ました!こちらも是非行ってみたいと思いました!
教えて下さりありがとうございます(*^o^*)- 5月4日
りーまま
桜木インター近くの来々本店のタイ古式マッサージがすごいおすすめです!
いろんなマッサージ店行きましたがここが一番疲れとれます!
-
ぴーちゃん
HP見ました!オイルコースありますね(*^▽^*)行ってみたいです!!
教えて下さりありがとうございます。ちなみに、どのコースがおススメですか?- 5月4日
-
りーまま
私はアロマやってからのタイ古式マッサージのコースをしてました!
でもタイ古式マッサージをガッツリやる方がいいかもしれません😆
ここはタイ古式の方が気持ちいいので!- 5月4日
-
ぴーちゃん
そうなんですね(≧∀≦)タイ古式マッサージやってみます!!ありがとうございます!
- 5月4日
ぴーちゃん
アメブロ見ました(^^)リーズナブルだしとても良さそうです!!少し遠いですが行く価値ありそうです✨✨是非行ってみたいと思います(*^o^*)
教えて下さりありがとうございました!