※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーちゃん
サプリ・健康

新潟市中央区から通える範囲内で、リラクゼーションエステやアロマトリ…

新潟市中央区から通える範囲内で、リラクゼーションエステやアロマトリートメント、マッサージ、どこかおススメあったら教えてください。育児と家の片付けで肩と背中がバキバキです(>_<)
多少高くても腕がいいところに行きたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

新潟市西区のスマイルクローバーで検索してみてください😊✨ホットペッパービューティーよりも、スマイルクローバーの公式アメブロが一番雰囲気が良くわかると思います😄

• ぴーちゃん

ぴーちゃん

アメブロ見ました(^^)リーズナブルだしとても良さそうです!!少し遠いですが行く価値ありそうです✨✨是非行ってみたいと思います(*^o^*)
    教えて下さりありがとうございました!

• 5月3日
あゆ

デッキィの中のFrohがオススメです👍
皆さん有資格者なのでそこまで下手な方はいないはず😊
担当の方との相性にもよりますが笑
岩盤浴してからの整体が最高です😁💗

• ぴーちゃん

ぴーちゃん

デッキィ近いです!✨✨是非行ってみます。越してきたばかりで知りませんでした(*^o^*)教えて下さりありがとうございました!

• 5月3日
たろ

アロマトリートメントは強めがお好きですか?
強めが好みなら万代のドリームハートおすすめです☺️🌟

• ぴーちゃん

ぴーちゃん

強め好きです♡HP見ました!こちらも是非行ってみたいと思いました!
    教えて下さりありがとうございます(*^o^*)

• 5月4日
りーまま

桜木インター近くの来々本店のタイ古式マッサージがすごいおすすめです!
いろんなマッサージ店行きましたがここが一番疲れとれます!

• ぴーちゃん

ぴーちゃん

HP見ました!オイルコースありますね(*^▽^*)行ってみたいです!!
    教えて下さりありがとうございます。ちなみに、どのコースがおススメですか?

• 5月4日
  • りーまま

りーまま

私はアロマやってからのタイ古式マッサージのコースをしてました!
    でもタイ古式マッサージをガッツリやる方がいいかもしれません😆
    ここはタイ古式の方が気持ちいいので!

• 5月4日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

そうなんですね(≧∀≦)タイ古式マッサージやってみます!!ありがとうございます!

• 5月4日