子育て・グッズ 1歳4ヶ月の息子の足の布団指先なんですが,添付した画像のように皮が全部… 皆さんこんにちは♡ カテ違いでしたら申し訳ございません💦 1歳4ヶ月の息子の足の布団指先なんですが,添付した画像のように皮が全部の指先剥けています。 両足です。 本人は触ったり機嫌悪いなどなく,痛そうや痒そうや違和感はなさそうですが病院行った方がいいですかね??😢 最終更新:2016年3月5日 お気に入り 病院 布団 1歳 息子 1歳4ヶ月 陽MAMA(10歳) コメント バーバ 靴履いて歩く年齢ですよね? うちもなってましたよ〜(^-^) 特に気にした事ないですし、今はなんともなくなっています(^o^) 3月5日 陽MAMA お返事ありがとうございます💖💖 はい✨ ほぼ毎日靴履いて公園など行ってます😳 本人は全くなんともなさそうなのであまり気にせず様子見ようと思います♡ ありがとうございます😊💕 3月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
陽MAMA
お返事ありがとうございます💖💖
はい✨
ほぼ毎日靴履いて公園など行ってます😳
本人は全くなんともなさそうなのであまり気にせず様子見ようと思います♡
ありがとうございます😊💕