雑談・つぶやき ゴールデンウィーク、支援センターやってないし、夫は毎日仕事だし、め… ゴールデンウィーク、支援センターやってないし、夫は毎日仕事だし、めっちゃ暇です😭 みんなどうやって過ごしてます? 私は息子とスーパーやドラッグストアーへお買い物。終了。です🤣 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 1 夫 息子 買い物 支援センター ぴぃ(5歳6ヶ月, 6歳) コメント はな うちも同じような感じです┐( ˘ 、 ˘ )┌ 5月2日 ぴぃ 返信ありがとうございます‼️ 本当暇で笑 息子朝寝に入ったので今から寝ます😪 午後今日はドラッグストアー言っておしまい🎶です🤣 5月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
返信ありがとうございます‼️
本当暇で笑
息子朝寝に入ったので今から寝ます😪
午後今日はドラッグストアー言っておしまい🎶です🤣