妊娠・出産 妊娠9ヵ月です。病院でもらった漢方薬を処方しても胃もたれ感?気持ち悪… 妊娠9ヵ月です。病院でもらった漢方薬を処方しても胃もたれ感?気持ち悪さがとれません(´・ω・`)吐きまではいかないのですが、喉の奥がツーンとした感じがなくならなくて困ってます… つわりのときはイチゴやパイナップルを食べてごまかして過ごせてたのですが、、、 何か良い方法があったら教えてください! 最終更新:2019年5月2日 お気に入り つわり 病院 妊娠 ちぇぶ(5歳5ヶ月) コメント R 胃が圧迫されてるのもあるんですかね〜💦 私も気持ち悪さが毎日微妙にあってしんどいです😕 嫌ですよねーー😓 私は炭酸水を飲んでごまかしてます👐🏻✨ 5月1日 ちぇぶ 一緒ですね(><)炭酸水、試してみます!✨✨✨また良い方法があったら教えてくださいっ! 5月2日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇぶ
一緒ですね(><)炭酸水、試してみます!✨✨✨また良い方法があったら教えてくださいっ!