妊娠・出産 おしるしから陣痛が来るまでの経験を教えてください。 昨日子宮口が2センチ開いていると言われて、今日おしるしが出ました。 上の2人はおしるしがあってその日に陣痛が来たのですが、全然陣痛がくる様子がありません。 皆さんはおしるしからどれくらいで陣痛が来ましたか? 1週間以上来なかった方はいますか? 早く赤ちゃんに会いたいです。 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 陣痛 おしるし 子宮口 赤ちゃん まる(3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ヨシコ 三人目で初めておしるしを経験しましたが、おしるしから5時間後に破水、破水から1時間半後に陣痛きて、陣痛から2時間15分で生まれました⤴️ こんなに早く生まれると思わずビックリでした😄 5月1日 まる お返事ありがとうございます。 3人目だと陣痛来てからは早いってよく聞きますね。 ドキドキします。笑 おしるしはお昼の2時くらいに少し出て、夜の9時頃にも少し出ました。 上の2人の時は、昼におしるしがあって、晩ご飯の頃には規則的にお腹が張る感じがあり、朝方生まれたのですが、今回はお腹の張りもあまりなく全然生まれそうにないです😅 予定日は10日ですが早く出てきてほしいです。 5月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
お返事ありがとうございます。
3人目だと陣痛来てからは早いってよく聞きますね。
ドキドキします。笑
おしるしはお昼の2時くらいに少し出て、夜の9時頃にも少し出ました。
上の2人の時は、昼におしるしがあって、晩ご飯の頃には規則的にお腹が張る感じがあり、朝方生まれたのですが、今回はお腹の張りもあまりなく全然生まれそうにないです😅
予定日は10日ですが早く出てきてほしいです。