妊娠・出産 明日で正期産突入です!切迫気味で37wまで張りどめ&自宅安静と言われて… 明日で正期産突入です! 切迫気味で37wまで張りどめ&自宅安静と言われていましたが、三日前ぐらいから飲むのやめました! 張りどめやめてから張りもそこそこ痛いのが定期的にあり、骨盤を押されるような痛みもあります! 子宮口付近に赤ちゃんが挟まってる様な痛みもあり、もう色々痛いです😅 もうスッキリしたいんですけど、張ってる時に動きまわれば陣痛に繋がってくれないですかね😓? 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 陣痛 妊娠37週目 子宮口 赤ちゃん 自宅安静 正期産 れの(5歳11ヶ月, 10歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント