※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りさ
雑談・つぶやき

平成一恋した人とのやり取りを消しました。理由は、他の方の投稿で旦那…

平成一恋した人とのやり取りを消しました。

理由は、他の方の投稿で旦那以外に好きな人できた、気になる人できたってのを次々に目にしたから。
悩んでる人って自分だけじゃなかったんだな。ってほっとしたのが半分。
その人へ対してのアドバイスを勝手ながら見させてもらった。

わかってるけど、受け止めきれない言葉。
だけどたくさんの方からの同じ言葉に背中押されました。

旦那と上手くいってないから余計に心揺らいじゃうんだろうけど、子供失いたくない!
出張中で自由にしてる旦那。チャットも辞めない。女とライン楽しんでんだろーな。
喧嘩中で最低限しか連絡取らず、令和にもなるしと昨日平成最後に子供とテレビ電話と思ったのに無視されて、今日またかけて、出ても一瞬。
子供がかけたように見せかけて、しばらく放置し、私が話し出すと切られて。
結局、テレビ電話できてない。子供が可哀想。
腹しか立たない❗️

でも、子供にとってはたった1人の父親だから離婚はしたくない。
借金、嘘、盗み癖散々な旦那だけど
子供産む前に決めたから、私はこれから変わろうと思う。子供の為に生きる。

平成一好きだった人、今度の今度こそ本当にさようなら。
今までありがとう。大好きでした。幸せな時間をありがとう。

私は何より誰より子供を選んだ😊
この子の為に生きていきます😌

コメント

おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)

私にはそんな人いないので、そこまで好きになれる人がいたってステキな事だと思います😊
子供のために生きれることも幸せなことですよね☺️

離婚をすすめてるとかではないですが、子供も大事だけど自分も大事にして下さいね!

• りさ

りさ

ありがとうございます☺️

• 5月1日