コメント

ちょこすこーん
気付いてないことありますよ!
「お前だよ!!」って言って自覚させますが…

たぬきち
はい!我が家もまったく一緒です(^^)
さっきウォーターサーバーの水がなくなったので入れ替えてとお願いしたら、箱開けてって言われました。。。
手が空いてないからお願いしてんのがわからないのかな?
女の子だったら育児に関わることをもっと率先してやってくれたのかなとか考えちゃいます。
-
まる
回答ありがとうございます!!
すごくわかります!!
うちもオムツ変えてーとかいうと、オムツとってー!みたいなんがよくありす!
忙しいと言う割にはタバコ吸ったり、、、。イライラさせる天才か!と思います!笑- 5月1日

はじめてのママリ🔰
男の人は鈍感だから😂
-
まる
回答ありがとうございます!
たしかに鈍感ですね。- 5月1日

mino㌰
うちもです
旦那に年中イライラしております(笑)😂
-
まる
回答ありがとうございます!
ほんと、年中無休って感じです!いやそれ以上かもしれません。。笑- 5月1日

chii
わかりますわかります!😂
心の中でお前にイライラしてるんだよ!お前にー!!!!!!!
って心の中で叫んでます。笑
-
まる
ねー!!ほんとわかって頂けるなんて嬉しくて涙がでそうです!!!笑
一度大声で言ってやりたいですが、勇気がありません。。😹- 5月1日

ゆーち
わかります!!!心の中で叫んでますよー(笑)顔に出てないか不安ですけど...いつまでも父親になれないな(●´⌓`●)
-
まる
ほんといつまでも父親になれないなー🤐
子煩悩なパパさんが羨ましいです!!😹- 5月1日

なぁ〜お
私、旦那にイライラする時は口に出してます🤣子どもにでなくあなたにイライラするわ❗️と何度言ったことか…そして、開き直りするから更にイライラするという😤
-
まる
開き直るのもイライラしますね!
うちの夫はキレッキレになります。たちの悪い分類です😹- 5月1日

ぽぽぽ
わかります!
育児じゃなくて旦那の行動にイライラしてるのに、俺にあたるなって言われたときは爆発しそうでした❗その後何でイライラするのか長文を送りつけてやりました(笑)
まる
お前だよ!!って心の中で何百回も叫びました!
口に出して言うとキレキレ旦那になり子供たちに悪影響なので。。
我慢ばかりです😹