雑談・つぶやき 腰と下腹部に生理痛くらいのがきてて痛くて陣痛なんかよくわからん!って… 腰と下腹部に生理痛くらいのがきてて痛くて陣痛なんかよくわからん!って事はまだまだやろな🤔💦💦 コレって言う痛みやし規則的やもんなー😂 約5年ぶりに出産でも痛みはわからんな🥺 陣痛の測り方とかもうわからんもんな💦 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 2 陣痛 出産 J.S MAMA(6歳, 11歳) コメント 退会ユーザー ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ドキドキ😱💔 今日寝れへんやん😂 5月1日 J.S MAMA 息子もおるから一気に進んだらって気にして寝られへん!😂😂😂 ソワソワ🤣 まだまだ微弱な痛ーいのがきておる🙄💦💦 腰にじわじわきとるー😂 だがしかしこんな感じの中でもサバオは元気に動いてらっしゃる😂👍 5月1日 退会ユーザー でも今日旦那さん日勤やからもういてるんやんな??😱 せやでな😱長男くんおるから余計にな💦 日曜日まで持ってほしいって言うてっけ?? 5月1日 J.S MAMA 旦那は一応おる!😂👍 旦那は、そうそうに寝とる🤣👌 叩き起こしてーって言うて寝た🤣 私寝られんのに!笑 とりあえず腰痛い!笑 一応先生らは待ってほしいって言うてたけど、経産婦さんやし陣痛きたらしゃあない!って感じやった😊👌👌 てか、名前変わってるー💓💓💓💓 5月1日 退会ユーザー 一応て🤣🤣笑 男は呑気なもんやな~(`皿´) そうなんや😱😱 そら来たらしゃあないけども😱 あっ💓気づきました?😂 女の子やから変えてみた(笑) めちゃくちゃ暇人ーーーー🤣 5月1日 J.S MAMA めちゃくちゃ呑気😂👌👌 10連勤の真っ只中やししゃあなしって感じで多目にみたろ🤣👍 本当は37wまでもってほしいけど、こればっかりはわからんでなー😭💦💦 さっきあれ?って思ったのよ🤣 よきよき😍👌👌👌 5月1日 退会ユーザー あっ🤣世間で話題の10連休かいな(笑) でもいつも激務やからGWぐらいはなゆっくり休まな~✨ そうやでな すべては サバオの気分次第だぜ😍💓 37週まであと何日あるん? どうも(。-∀-)✌️ 5月1日 J.S MAMA あ、違う違う!逆、逆!😂 10日間仕事やの🤣👍👍 激務すぎる!🥺 日付け跨いだら後3日😊👌 月曜日になったら37w😂 5月1日 退会ユーザー 🤣🤣笑 ほんまや😂10連勤やった(笑) すまんすまん🙏🙏 見違ったわ😂😂 あと3日か~😂 ビミョー🤣 私からじゃあサバオに頼んどいたろか??😂 5月1日 J.S MAMA あのあとちょくちょく痛かったけと、結局寝れてしまった😂👌👌 大丈夫よ!🤣🤣🤣 そうなんよ! ちょっと頼んどいて😂👍👍👍 5月2日 退会ユーザー おはよ💓 私もJmamaちゃん サバオ出産する夢、、、みた(笑) あのあと返信なかったし えっ⁉️まさかとか思ってたし😂 寝たんかーーい🤣 5月2日 J.S MAMA おはー!! 本当に?🤣🤣🤣 寝不足に負けた😂👍 5月2日 退会ユーザー ほんまよ🤣 しかもそれで はっ😱💦って一回目覚めんねんけど 寝るとまた続きから見たーーー😂😂 しかもママリで出産報告までしてたで🤣 どんだけーーー❗笑 でも寝れる時寝とかなな👍 なんだかんだでさ Jmamaちゃんより 私のが緊張してるかも(笑) 5月2日 J.S MAMA よっぽどあたしのことが好きなんやな😍👍👍←勘違い野郎。 もし陣痛きたら体力がないのは困るでな😂 それはそれは失礼致しました🤣🤣🤣 ちぃーたき子∞ちゃんも陣痛きたらあたしも絶対緊張しとるわ😂 人のが緊張してしまう🤣🤣🤣 5月2日 退会ユーザー うん😍愛してるうううううう💓💓 髪色可愛いから😂😂 ほんまやでな 寝不足で産むんとかキツすぎる~🤣 でもさサバ男は賢いから 月曜日まで待ってくれるんじゃない?😁💓 もう、私の陣痛とかやめて~ 怖くてチビりそうやから💩笑 5月2日 J.S MAMA 愛してるまできたか😍💓💓💓 なんや!髪色かいな🤣🤣🤣🤣 あたし、上の子の時それで陣痛のあいだに死ぬように寝てたらしいし!!! 待ってほしいから昨日から言い聞かせとる😂💓💓 サバオさん頼むわーって🤣 いずれはやってくるのだよ😏😏😏 5月2日 退会ユーザー たぶん旦那さんより 愛してる~😘💓笑 えーだってカラー毎日見ても いい色やわ~(∩´∀`)∩💕 カラー好きやから 可愛い髪色してる人めっちゃ見てしまう😂💓 えっ⁉️陣痛中に⁉️⁉️😱😱 それやばーーーい🤣🤣 ウソやろ?寝れるもんなん⁉️笑 結構話し掛けたら待ってくれるよ サバオさん聞き分けいいから(。-∀-) ほんまやな😭 いつかは来るけど まだ心構えできてへんねんもん😂 5月2日 J.S MAMA それも嬉しい😂💓💓💓 もうすでに色落ちてきた😭😭😭 それは、めちゃくちゃわかる!🤣👍 なんかな、意識無くなったみたいな感じ!!! 体力を回復させようと無意識に体が休めとったんかも!! サバオー!!!月曜日に会おうな!!! 確かに陣痛こな覚悟はできんよな😂👍👍 5月2日 退会ユーザー めっちゃ高いシャンプー使わな 全然色もたんもんな😭💔 せやな🤣それはたぶん 無意識に体が起こしたキセキやで✋笑 そんなん初めて聞いたもん😂 これからネタにしていい??笑 とりあえず今からねーちゃん来るから 話す(笑) うん。ほんまにこやなできひん(´゚ω゚`) 今日から月曜日までなんかドキドキやな😍💓 私が(笑) 5月2日 J.S MAMA 本当にそれ! まぢでひびるでな😂 しゃあなしネタにしてもよいよ😏 おけおけ! あたしもドキドキや🤣💓 ほんなら今日もあたしの相手頼むな🤣👍👍👍 5月2日 退会ユーザー お姉ちゃんに話したらさ ((( ;゚Д゚)))←こんな顔してた🤣 そんな人聞いたことないって😂😂😂 ウケる~🤣🤣 もちのろん💓 👍👍👍👍👍👍💕 5月2日 退会ユーザー なあなあ 今のとこ大丈夫?👶笑 5月2日 J.S MAMA おはよ! 今のところ大丈夫!! 夜になると痛い!😂👍 5月3日 退会ユーザー おはよー(∩´∀`)∩ こっちにコメントしてから そのあと新しいつぶやき見つけてさ😂 昨日3時から寝られへんだから まさか⁉️👶と思いながら ずっと出産報告のとこおらんか見てたし(笑) しかもサバオに、会いたい。に ウケた~ 他の人見たら誰やねん‼️てなるよな😂😂 5月3日 J.S MAMA みたみた!🤣👍👍 夜から夜中にかけて日に日に痛さが増しておる😂 あと2日!!! サバオは頑張って耐えてくれとるみたいやけど痛い!🤦♀️ サバオはちぃーたき子∞ちゃんしか知らへんでなー🤣🤣🤣🤣🤣 もうサバオに愛着湧いたわ😂💓💓💓 5月3日 退会ユーザー そうなんや😱 じゃあほんまにもうすぐ会えるんやな👶💓 サバオに(∩´∀`)∩💕✨✨ 楽しみ😍 サバオさんあと2日頑張れ~😆👍❤️ 夜は痛いながらに寝れてるん? 「サバオ」って名前は ちゃんと心を込めてつけた名前やからな🤣笑 5月3日 J.S MAMA 上の子の時は前駆陣痛や全く腰な痛みとかなくていきなし予定日に本陣痛やったから、今回は痛いの頑張って耐えとるではよ出てきてほしい🤣🤣🤣 ようやくサバオに会えるぜ😏💓 痛みが治まる時狙って寝ると大体寝れる!! 寝れるってことはまだまだやからな🤦♀️ ちぃーたき子∞ちゃんに感謝やわ🤣👍💓 5月3日 退会ユーザー そうなんや😲 なんか同じ人が産むのに こんなにも違うんやな❗ ほんま出産て不思議(。-∀-)✨ 寝れるときに寝とかなな💓 じゃないとまた陣痛中に寝るかもしれやんし😂😂 てかもう たき子でええよ✋(笑) 5月3日 J.S MAMA そうよな!😳😳😳 不思議でしゃあない😂 絶対そうなるわ🤣🤣🤣 ほんならそうする😍👍👍 5月3日 退会ユーザー 今日また夜コメント送るわ(。-∀-)💓 5月3日 退会ユーザー サバオどない~??(∩´∀`)∩💓 5月3日 J.S MAMA サバオな今日はおとなしくしとる😂 今日の前駆陣痛は今んとこ来てないが、腰痛半端ないぜ! サバオは待ってくれとるみたい😏 5月3日 退会ユーザー あれ?😂 そうなんや(笑) 毎日どきどきしてんのに~ ほんまになんか月曜日までいける気がしてきた(笑) 腰痛はんぱないけどなんかそこまで体調は悪くなさそう?やな😁💓 5月3日 J.S MAMA あれ?ってなるよな🤣🤣🤣 あたしも今までの何やったの?って拍子抜けしとる😂👌 な!もつはず!!これでぴったし月曜日に来たら凄いってサバオを褒めなあかんな😏💓💓💓 なんならめちゃくちゃ食べれるんやけど!🤣👍👍 水曜日はとうとう10㌔太ってたから怒られた😂 そーいや、お腹の張り大丈夫なん?🥺🥺🥺 5月3日 退会ユーザー ほんまやな😂 もう今にも産まれそうな空気間出してたのに(笑) お腹下がったから食べれるんかな? あんな苦しんでたのに(笑) 逆に私今全然食べれへんくて 体重へった~😱 そうなんや🤣ラストスパートの 食やな(笑) 私も早くラストスパートしたい😱 張りはうんまぁなんとか 今のとこ大丈夫そうやな😁 ありがとう😆👍❤️ 5月3日 J.S MAMA 先生も脅してくるから余計に心配やったわ😂👍 ぐんと下がったでめちゃくちゃ食べれる🤣🤣🤣 次はたき子の番やな!😭😭😭 体重キープできるから怒られんくてすむけど食べられへんのツライよな💦 臨月入った途端に食べれるからそれまで頑張って👍👍👍 よかったあ🥺💓💓 入院とかなったら大変やからなあ🥺 5月3日 退会ユーザー なんか下がるといよいよって思って怖いねんけど それ以上にすごい食いてーーーー🤣 食べること😂←唯一生きがい うんなんとかがんばる😆👍❤️ Jmamaちゃんいてるし😍💓 ほんまに‼️ 今もし切迫とかなったら 里帰りもできやんし そうなったらほんまストレスパンパないもん(´д`|||)💦 5月3日 J.S MAMA 本当にそうよな! 見た目でちゃんとわかるくらいやでもうすぐ!! 生きがい取られんのはしんどいわ😂👍 はよめちゃくちゃ食べれるようになれたらいいな! あとちょっと!過ぎたらあっという間やから一緒に頑張ろな🤣👍👍👍 あ、Jmamaでえーよ🥺💓💓💓 里帰りできへんのはツライからな🥺👌 切迫になりませんように🙏🙏🙏 5月3日 退会ユーザー うん食べまくりたい😱💔 でもさなぜか今日1日で体重1キロ 増えてたねんけど~~🤣 今日めっちゃ減ってて 心配してたぐらいやのに 今日増えてるし😅 変動が激しい😱😱😱 ほんまやな💦 なんか30週きたらいよいよ ちびりそう(笑) ほなJmama💓 なんかええな😍✨ ありがとう😉👍🎶 うん一緒に頑張ろ😆❤️💓 そしてまた逆子になった気がする 今やわ🤣🤣 無理ーーーー笑 5月3日 J.S MAMA なんもしとらんのにいきなし増えることあるよな!💦💦💦 臨月入ったらどーんとまた増えたしビビる!! 大丈夫大丈夫👌 母は強しやからいざとなったら大丈夫👍 え!逆子ちゃんか!戻ってほしいなあ🥺💦💦💦 5月3日 退会ユーザー どっかっていえば 今日めっちゃ歩いたんやけど😂😂 せやでな~😱 だから今頑張って少ない方がええんかなぁ~?(´・ω・`)? そそっ、、そうやな ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル いやわかれへんけど なんか胎動がめっちゃ下の気がすんねん(´Д`|||)💦 5月3日 J.S MAMA 浮腫んどると増えたりするでなあ😭 浮腫みは体重キープの敵やからな😂 少ないことには産後楽できるけど、食欲には勝てん🤣🤣🤣 痛いこと嫌いでめちゃくちゃビビりなあたしが大丈夫やったでどうにかなる!←😏 あれま🥺 エコーまで心配やなあ😭💦💦💦 5月3日 退会ユーザー おはー💓 ごめん。 昨日寝おちしてた😂 でも寝おちできたん久しぶりかも(。-∀-)✨ そうなんや😱 今とこまだむくみないけど やっぱり気をつけやなあかんねんな💦 すぐ調子のるから 気をつけるわ(笑) えー(´Д`|||)そうなん? でも私Jmamaよりもっとビビりやで(笑)←はりあうな いや~ほんまにやー😱 今週の検診で逆子なっててもまだいけるよな??💦 そろそろヤバイ?😂😂 てか夜中も痛みとか大丈夫やったー? 5月4日 J.S MAMA おはよ! 大丈夫よ!😊👌 ぐっすり眠れたんなら良かった🥺💓 これから浮腫みが始まるで、足がしんどくなるかも?🥺🥺🥺 本当に???😏ビビり仲間やな🤣👍 うちの病院ではまだまだ大丈夫やったよ!!!😊💓 夜中は大丈夫やっだけど何故か今に前駆陣痛さん来てらっしゃる🙄🙄🙄 もう前駆陣痛の痛さ慣れた😂👌 5月4日 退会ユーザー うん(∩´∀`)∩ ありがとう😆👍❤️ そういう時って足ちょっと上にして寝てたりしてたー?? えっ❓めちゃくちゃビビりやで😂 前ユニバの、エクソシストで 腰ぬかしたから(笑) なんか、それ聞くと安心する(´_`。)゙💓 まさに、今ですか((( ;゚Д゚))) そんなん、慣れるもんなんけ?😂 5月4日 J.S MAMA あたしはメディキュットはいてる! だいぶ違うで楽よ😏💓💓 ユニバのそれはあかんあかん、それは無理なやつむしろゾンビでも叫んだもん🤣🤣🤣 なるべく考えんほうがストレス溜まらんし自分にプレッシャーかけてもしんどいだけやからな🥺🥺🥺 あたしでわかることは答えるから🥺💓💓💓 あーきたきた!みたいになってる😂 5月4日 退会ユーザー あっ😲メディキュットなんや✨ 寝るときもずっとはいてん? ゾンビもな やばいな😂 でもさ今人増えすぎてあんまおもんないよな(-ε- ) そうやな 何よりもストレスがあかんからな😁 頼りにしてます Jmamaパイセン🤣💓 ありがとう❣️ すげえな😂 5月4日 J.S MAMA そうそう!寝る時も!だいぶマシになる! 去年つまらんかったもん😂 ストレスフリーが一番よ😏💓💓 5月4日 退会ユーザー 私も浮腫んできたと思ったら メディキュットはくわ😁💓 去年行ったんや~❗ 私だいぶ行ってへん😅 近いけど値段がバリ高くなったし 今ディズニーより高いやろ?😱😱 それならなんかディズニー行きたくて(´_`。)゙ 5月4日 J.S MAMA 入院中もめちゃくちゃ浮腫むでおススメ😂💓💓 そうそう!高い高い! あたしディズニーのが好きやで値段にびっくり!💦💦 わかるわ😍💓💓💓 毎年夏に行ってるんやけど、今年は我慢して来年の夏チャレンジするつもり😂👍 5月4日 退会ユーザー そうなんや😁💓 持っていくわ‼️ 家にさ一個はあんねんけど Jmamaどんなん使ってる? 結構あれ種類ない?🤔 せやでな~ だから私もさ ユニバ行くぐらいなら ディズニー行きたいなーとか思ってる😂😂 そうなんや💓 えーなぁ😍 私もう5年行ってへん💦 また子どもと行きたいなー(。-∀-)💓 5月4日 J.S MAMA めちゃくちゃ多い😂💦💦 太ももまでのやつで黒いやつ!! そーいや、いま夏用で冷たく感じるやつ売っとる!!😏💓💓 ディズニーがいいよな!! 子連れディズニー結構楽しいで😍👌 5月4日 退会ユーザー 多すぎて悩むよな😂 あー❗たぶん分かったかも(笑) 縁だけピンクじゃない? 私たぶん持ってるやつ素材的に夏用かも(。-∀-)💓 薄い紫ぽいやつ~ ディズニーってこども 何歳で初めて連れていた~?😆💓💓 5月4日 J.S MAMA あれ?いまみたらあたしのメディキュットやないわ🤣🤣🤣 メディキュットに似たやつや😂 失礼しました😂💦💦 紫って寝る時用のやつ???🤔 なんかな、夏用のは青いやつやった! 一歳前には連れてったはず!!! ハニーハントとかものせれたし、お座りできるようになったら乗り物とかものせれるやつもあるし! 結構楽しめた😂💓💓 5月4日 退会ユーザー まさかの似たやつ🤣 寝るときなんか良くわからん😂 これー‼️😁 これ寝るときのやつ?笑←聞くなよ あっ😲そうなんや❗ そんなはよ行けるんやな💓 それくらいでうちも考えよ😍✨ 5月4日 J.S MAMA 寝る時用よ!🤣🤣🤣🤣🤣 ほら!ちゃんと書いたる😂😂😂😂 そうそう!! ベビーにも優しい夢の国やで全然大丈夫!!! 5月4日 退会ユーザー ほんまや~😂😂笑 調べてくれたのね さーせん🙏ありがとう😂💓💓 てかGW2日で 1,4キロ増えてたんやけども(笑) 今日確実食いすぎた~😱😱😱 あっ😲今はどう? サバオさん😍 5月4日 J.S MAMA いーえ😏😏😏💓💓 それはやばい😂😂😂 でも大丈夫! あたしも多分やばいから野菜中心の食事に変えた🤣🤣🤣 今ねめちゃくちゃ痛くて飛び起きたんやけど、痛みちょいちょいあるかなあって感じに変わった!!! 期待したのに😭😭😭 5月5日 退会ユーザー おは❣️ 妊娠中って短期間でめっちゃ増えへん❓ 妊娠前ってどんなに食べても 短期間でこんな増えることなかったから昨日体重計乗った時 えっ⁉️⁉️😱 やべーーってなったもん🤣 やっぱり食べ過ぎたら野菜やな😂😂 そうなん😱❓ なんだかんだで じらすサバオ🤣💓 その性格誰に似たんやろな?笑 今日日曜日やしこれはほんに 月曜日まで行けそうな気がする(。-∀-)💓💓 5月5日 J.S MAMA おはよ!! そうやおね😂 めちゃくちゃ増える! いつも、こんなに増えるんか!!って目ん玉飛び出るわ😳😳😳 わかるわかる! 妊婦の体重って未知の数字やから毎回危機感を覚える🤣🤣🤣 野菜とると便秘回避やしな😏💓 じらしすぎるサバオ!!! じわじわ、、、🤣🤣🤣 この調子なら大丈夫!!! 今日新月やから夜中に陣痛きたらベスト!!! 今日もスクワットと雑巾がけ頑張るわ😂👍👍 5月5日 退会ユーザー ほんま、この体重の増えかた 初めてやからビビってめんたま 落ちたし~😂 野菜がんばろー(笑) よくあれさ新月とか言うてるけど なんでなん? めっちゃ気になってた‼️笑 だからうち掃除きてや~🤣💓 ついでに出産立ち会うから😂😂 5月5日 J.S MAMA やばいやばいってなるよな🤣🤣🤣 え!なんでやろ!ちょっと調べてくるわ😂😂😂 遠いんやて🤣🤣🤣 家ごと持ってきてくれたらやるわ😏😏😏 1人は嫌やから立ち会って!!! 5月5日 J.S MAMA 奥さん!!!ですってよ!!! 5月5日 退会ユーザー ほんまに調べてきたああーーー🤣🤣 JmamaGoogle(笑) すぐ調べてくれるやん😂💓 ジンクスにしても こんなんあんねやな😲 すげー💓 これスクショしたし(笑) みんな新月言うてるからめっちゃ気になっててんな~←自分で調べろや ありがとう😆👍❤️ 旦那さん立ち会えへんの?👶💓 あ!コメント今くれた?😂 ありがとう(。-∀-)💕 5月5日 J.S MAMA やろ!!気になることあればすぐにググるのがクセ🤣🤣🤣 ウチのママに、気になるではよググれってよく言われるからやな😂👍 おもしろいよな🤣 他にもジンクスあるらしいからいっぱい調べてくるわ!!! 旦那な仕事場さ、高速で1時間くらいかかるし2人目やし間に合わんの承知らしいから😂😂😂 んまあ、近くにばあちゃん家あるからばあちゃんに頼る😂👍👍 いーえ😏💓💓💓 おったああああああ😍😍😍ってなったから思わずコメントした💓 5月5日 退会ユーザー ママおもろすぎやし(笑) てかJmamaって絶対ママの性格に似てへん?😂😂 あとさーなんかみんな良く 焼き肉とオロナミンC言うてるよな(笑) そうなんや😱 うちもは里帰りやからいちを立ち合いにはすんねんけど高速で3時間やねん😂 初産やしめちゃくちゃ安産じゃない限り間に合うかな~とか簡単に考えてんやけどどう思うー??👶 嬉しかったよん(。-∀-)💓 5月5日 J.S MAMA 最近、よー似てるって言われるわ😂👍 あ!言うわ! 長男時はどれも試したけど結局スクワットが一番効いたから今日もめちゃくちゃ頑張ったわ🤣🤣🤣 めちゃくちゃ遠いなあ😭😭😭 あたしは6時間くらいやったけど早い人もおるらしいからなんとも言えんわな😂👍👍 たぶん間に合うやろ!ってか、娘ちゃんにお願いしとき!!!パパが立会いできるまで待ってーって😍👍👍 5月5日 退会ユーザー なんか今からママの話した聞いて めっちゃ思った(笑) スクワットも言うよな~ あと階段とかも😲 スクワット100回?笑 臨月でしんどすぎる😂😂 頑張れ~‼️‼️✨ 6時間でも早いよな?😲 ほんまやな😂 今からお願いしとこ(笑) でもなんか複雑やな😅 間に合ってほしいけど 早く産んでしまいたいのもあるし🤣 5月5日 J.S MAMA 顔も似てきたらしいで🤣🤣🤣 いいのか悪いのかわからんわ😂👌 そうそう!あんなめちゃくちゃしんどい!どっかに掴まりながらやらな危ないけど、しゃがむのはヤバイ🤣👍👍 たぶん??? サバオみたいに言うこと聞いてくれるで大丈夫や😍👌👌 待って欲しいけどめちゃくちゃ痛いからな😂😂😂 5月5日 退会ユーザー Jmamaもお母さん似なんやな😁 私もお母さん似やで~←聞いてへん✋ しゃがむんしんどいなー💦 私今でもしんどいもん😱😱 てかでもなんだかんだで サバオっち ほんまに出てけーへんだな😂 明日もう月曜日やん(笑) もうだから流れに身を任せるのみですな😂💓 5月5日 J.S MAMA おっきくなったら似た笑 そうなんやな一緒や🤣👌👌 靴下履くのしんどい😂 やんな!! 全然でてこん!前駆陣痛くるのに!! 今もジワジワきとるで頑張ってスクワットやっとるけど太ももつりそう😂😂😂 運動不足にも程がある🤣 そやな😍👍👍 5月5日 退会ユーザー 靴下もやし 爪とかペディキュアも無理やな😅💦 腹プラス私体バリ硬いから更に無理やわ😂😂 月曜日にサバオ出てけーへんだらどうなるん?👶💓 5月5日 J.S MAMA そうそう! あたしも硬いー😂😂😂 先生に内診でグリグリしてもらって早よ産む方法試す!!🤣🤣🤣 しらみつぶし😂 やではよでてこーいって言っとる😂 さっきから前駆なのかよーわからんやつがきとるけど間隔よーわからんし、でもいつもより痛いんよなあ! うんこ座りで頑張ってるなう🤣🤣🤣 5月5日 退会ユーザー マジーーー!!⁉️😱 うんこ座りなうじゃねーーー🤣笑 めっちゃリアル実況😂😂 その内診グリグリさ みんなよく言うてるけどなに?笑 めっちゃ怖いねんけど😂💦 5月5日 J.S MAMA それしながらスマホいじいじ🤣🤣🤣 股関節ヤバめ🤣🤣🤣🤣 本陣痛きますように🙏🙏🙏 あたしはやけど、めちゃくちゃ痛かった💦💦💦 人によって痛みがある人とない人がおるらしい!! あんな先生に手突っ込まれてグリグリされるんやけどまぢで痛い! 痛いって声にでるくらい痛い!笑 5月5日 退会ユーザー うちのお母さん今来ててさ それ言うたらめっちゃ ビビってんやけど😂😂笑 頑張れ(>_<)‼️‼️ 😱😱😱😱 まじすか😂 そういうことやったんかいな😱 まさかの手~~😱 絶対いたいけやつや~(笑) 5月5日 J.S MAMA あら!お母さんこんばんは😍💓💓 うんこ座りすると進むらしいで!笑 ほんでまたスクワットやりはじめた! はよこいって感じやで破水でもなんでもこい!🤣🤣🤣 がんばるー💓💓💓 容赦なくつっこんでくるでな😂😂😂 先生あん時はオニやもん🤣👍👍 5月5日 退会ユーザー こんばんは❗ちゃうわい✋😂😂 そうなんや😲 うんこ座り神やわ💩笑 ってそんなん言うてる場合じゃないし🤣🤣 今1人ちゃうよな? 5月5日 J.S MAMA 🤣🤣🤣🤣 ジワジワが遠のいてしまった😂 まだ1人やで😭💦💦 旦那は帰宅途中! 5月5日 退会ユーザー えっ⁉️😱まさかの遠のいたん❓笑 旦那さん帰ってきたかー?? 5月5日 J.S MAMA 遠のいたー😭😭😭😭 張りはあるのに!!! 帰ってきた!!!!これで陣痛きたら神!!! 5月5日 退会ユーザー なぜだあぁーーー🤣サバオさん💓 ほんまやな😁 すげー空気読める子やん(笑) とりあえず旦那さん帰ってきてくれて良かったな😍 うちのお母さんも心配してたで~笑 5月5日 J.S MAMA サバオ肝心な時に引っ込む!焦らすわー🤣🤣🤣 はよでてきてくれー😂🙏🙏 本当に!!! お母さん!ご心配をありがとうございます😍😍😍😍😍😍 5月5日 退会ユーザー 焦らしのサバオさん😂💓笑 お母さんに言うとくわ👍👍👍💕笑 5月5日 J.S MAMA 夜中に期待したい😂👍👍 ゆうといてー😍👌👌 5月5日 退会ユーザー おは💓 トイレに起きた😂 大丈夫やった?👶💓 5月6日 J.S MAMA おはよ! 大丈夫すぎて、、、🤣 今日も必死にスクワットやらします😂👍 5月6日 退会ユーザー 😂😂😂😂笑 月曜日ーーーーーーー‼️💓 そして起きるん早いな❗←お前もや 今日病院やっけ? 5月6日 J.S MAMA やっとやーい😍😍😍😍 いつもなこんくらいには起きてまう🤣👍 旦那の目覚ましうるさくて😂 2人揃ってはやいな😂💓💓 病院は明日やでー! 5月6日 退会ユーザー なんか長いようで めちゃくちゃ早かったな😁💓 私ももう老人並に早い~🤣🤣 旦那さん早いな~💦 何時出勤なん?? 病院明日か(。-∀-)👍 5月6日 J.S MAMA 本当に!過ぎたら早かったわ🤣💓💓 やんなー😂😂😂 五時半には出てくからもうちょいやな!! 恐怖の体重計乗らなあかんの苦痛🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 現実みたくない! 5月6日 退会ユーザー はっやーーーーーーー😱😱 旦那さんしんどいな💦 こんなはよ行っても 帰りそんないつも早くないのに💦 うちは6時半に出ていくねんけど それでも早いと思ってたけど 更に早い~😱😱 私もさ~こないだ体重増えた話してたのに 昨日の晩天ぷら爆食いーーーーー🤣 最近なんかなぜか食べれるようになってきてさ😅 嬉しいねんけど体重が、、、みたいな😱 Jmama今プラス10キロぐらい? 5月6日 J.S MAMA そやろ😭😭😭 GW中は特にはやいみたいやし、高速使わなあかんで混むとあかんしって感じらしい💦 たき子の旦那さんもはやいんやな😭 うちも普段やったら同じ時間やで👍 でもよかったやん!😊💓💓 後期つわり結構キツイでなあ😂 10-11の間くらい!長男の時より重い🤣🤣🤣 5月6日 退会ユーザー そうなんや(´;ω;`) あっ高速乗る言うてたもんな~💦 そら大変や~😱😱 しかも今こんな時やし余計に 旦那さんも心配やろうなぁ💦 うんまぁな😂 なんかな~ ほんま良くわからんねんけど 寝おちするぐらいめちゃくちゃ歩いてたら体調すこぶる良くなってさ😂😂 日に当たって歩くん大事やな(笑) でもそれぐらいて臨月なら 範囲以内じゃないん?(-ω- ?)💓 5月6日 J.S MAMA そうそう💦💦 大変らしい😫 えー!すごいなぁ😂💓💓 そうなんやな!!! 歩くのめんどくさいって思ってしまう女やでスクワットしかできへん🤣🤣🤣🤣 助産師さんには、もうこれ以上はあかん!ってめちゃくちゃ念を押されとるでよーわからん🤣🤣🤣🤣 5月6日 退会ユーザー GW終わったら ちょっとまとまった休みあるん?( o´ェ`o) スクワット女め😂😂笑 私スクワットのがしんどい🤣 そうなんや(笑) じゃあヤバイな(。-∀-)💓 5月6日 J.S MAMA 二度寝から目覚めたぜ😂👍 それがさー、5月末まで全然休みないらしくて、来月も会社で資格とるもんで忙しいらしい😭👌 んまあ、産後1カ月は出歩けんでちょうどいいんやけどさあ😫💦💦 あんね、めちゃくちゃ筋肉痛🤣🤣🤣 買い物のときなら歩ける😏😏😏 歩けるとか凄いわ!😂 今日のお昼から飲み物だけやな! 5月6日 退会ユーザー おは💓✨ ええ~😱😱 そうなん⁉️💦 めっちゃ忙しいなぁ( o´ェ`o) そうかー😢 スクワットで?😂 でも私も筋肉痛やけどな(笑) 買い物がでも一番ええよな😁 いつのまにか歩けてるし🤣🤣 え~そうなん(´・ω・`)? 大丈夫?? ひからびやんといてや🤣 5月6日 J.S MAMA 最近忙しいみたいでさ、体が心配やわー😭😭😭 栄養剤も毎日飲ませたり栄養あるもの食べさせたりしとるけど💦💦 もープルプルしとるよ🤣🤣🤣 そうなんよ! やから、今から買い物行ってくる😂💓 体重のために頑張るわ!明日の昼は爆食い決定🤣🤣🤣 5月6日 退会ユーザー おは✋ 昼寝から目覚めた(笑) そうなんや💦 そりゃ心配やなぁ。 しっかり食べて寝れる時間だけ確保できればええけど 睡眠時間まで減ると心配になるよな😭 旦那さんどんな仕事してるんやっけー?? 買い物行ってきたかー?😁 うん😁頑張れ✊✨ その検診の後に何を爆食いするか 重要やな(笑) 私も今週の土曜日検診や~ それまでに体重調整しやな😅って思いながら、、、昼寝したらなんか 腹減ってさ😂 今冷蔵庫にあるちまきを食べるか 葛藤中🤣🤣🤣 5月6日 J.S MAMA おは!! そーなんよ! 帰ったらすぐお風呂、ご飯で寝るでなあ💦💦 現場監督してらっしゃる!!! 散財してきたった😂👍👍 まだ考え中🤣💓💓 あらあら😂😂😂 しゃあない!!!食べたいもんはしかたない!🤣👍 いや、ちまきは絶対食べるべきや! 5月6日 退会ユーザー うちもでもそんな感じやわ~💦 ほんま遅い‼️ たま~に早いと えっ?どないしたん⁉️って聞くもんな(笑) うちR1飲ませてる🤣🤣 現場監督なんやな😲✨✨ 結局さ 3本残ってて1本食べた~🤣 まだ1本でおさえたから えらいやろ?笑 で、今の体調はどう?? 5月6日 J.S MAMA 一緒やな😂😂😂 わかるわかる!!!🤣🤣🤣 え、サボってきたん?って聞く😂👍 R-1いーよな!! そう! 大変みたいやけどやりがいあるで好きやって!物好きやわ! あたしも建築関係やけど、監督さんにはなりたくない😂 お!めちゃくちゃえらいやん!🤣👍👍 いつもと同様にちょくちょくしかきてくれんー😭😭😭 明日健診行ってどんなんやろって感じ🙄💦💦 5月6日 退会ユーザー 仕事頑張ってしてきたのに うちらの仕打ちたるや😂😂 それがあるから頑張れるんやな✨ それ知ってると心配にはなるけど 頑張って欲しいって応援したくなるもんな😁💓 えっ😲Jmama建築関係の仕事してるん??かっけー😍💓 明日先生に強烈グリグリされるかもな😂笑 5月6日 J.S MAMA それな🤣👌👌 でもはやいとご飯出来てない時あるで焦る😂 そう!頑張るのはかっこいいもんな!!! 親の跡継ぐために左官とか内装のお勉強中🤣👍👍 建築の短大を休学してるんよ!! あー忘れとったやん😂😂😂😂 絶対いたい!逃げたい! 陣痛のが痛いけど、本当に痛いの嫌や🙄👍👍👍 5月6日 退会ユーザー そう‼️それめっちゃわかる~😂 うちいつもだいたい11時ぐらい帰宅やねんけど ほんまたま~に5時半とか帰ってくると全然できてへんし むしろゴロゴロしてるからさ こっちのペースめっちゃ乱されんねんな~😂😂笑 そうなんや😲✨ すごいなぁ‼️✨ カッコいい~👍💕 思い出させてやったぜ😁笑 痛いのは誰でも嫌やな😂😂 明日でもどんな感じにサバオさん なってるか楽しみやわ~私が✋🤣 5月6日 J.S MAMA 旦那さん、めちゃくちゃ遅いな😭💦💦💦 わかるわかる🤣👍👍 ありがとー😂👍👍 明日終わったら速攻報告するわ🤣 そのまま入院やったら笑える😂👍 5月6日 退会ユーザー 大丈夫👍💕 サバオさんはいい子やから👶💓 おう💓待ってる~😍💓💓 5月6日 退会ユーザー まだ起きてる~? 明日サバオのこと報告してくれるって言うてくれてたからJmamaには話しときたいな~って思って、、 突然なんやけど私ママリやめるなぁ💦 なんて言われてるかは分からんねんけど ママリでなんか色々私のこと言われてるみたいでさ💦 今妊娠中やしストレスためたくないなと思って💦 せっかく仲良くなれたし サバオが産まれるとこも見たかったんやけど、、、ごめんな。 短い間やったけど今まで仲良くしてくれてほんまにありがとう✨ 5月6日 J.S MAMA え、、、。お腹痛いなって起きたとこやってん。 大丈夫なん。めちゃくちゃ心配やわ💦 そら、ストレスかかるより辞めたほうがマシやわ。 なんなんそれ。 たき子おらな寂しいけど仕方ないな。 全然謝ることなんてない! こちらこそありがとう!! 楽しかったで! 5月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
J.S MAMA
息子もおるから一気に進んだらって気にして寝られへん!😂😂😂
ソワソワ🤣
まだまだ微弱な痛ーいのがきておる🙄💦💦
腰にじわじわきとるー😂
だがしかしこんな感じの中でもサバオは元気に動いてらっしゃる😂👍
退会ユーザー
でも今日旦那さん日勤やからもういてるんやんな??😱
せやでな😱長男くんおるから余計にな💦
日曜日まで持ってほしいって言うてっけ??
J.S MAMA
旦那は一応おる!😂👍
旦那は、そうそうに寝とる🤣👌
叩き起こしてーって言うて寝た🤣
私寝られんのに!笑
とりあえず腰痛い!笑
一応先生らは待ってほしいって言うてたけど、経産婦さんやし陣痛きたらしゃあない!って感じやった😊👌👌
てか、名前変わってるー💓💓💓💓
退会ユーザー
一応て🤣🤣笑
男は呑気なもんやな~(`皿´)
そうなんや😱😱
そら来たらしゃあないけども😱
あっ💓気づきました?😂
女の子やから変えてみた(笑)
めちゃくちゃ暇人ーーーー🤣
J.S MAMA
めちゃくちゃ呑気😂👌👌
10連勤の真っ只中やししゃあなしって感じで多目にみたろ🤣👍
本当は37wまでもってほしいけど、こればっかりはわからんでなー😭💦💦
さっきあれ?って思ったのよ🤣
よきよき😍👌👌👌
退会ユーザー
あっ🤣世間で話題の10連休かいな(笑)
でもいつも激務やからGWぐらいはなゆっくり休まな~✨
そうやでな
すべては
サバオの気分次第だぜ😍💓
37週まであと何日あるん?
どうも(。-∀-)✌️
J.S MAMA
あ、違う違う!逆、逆!😂
10日間仕事やの🤣👍👍
激務すぎる!🥺
日付け跨いだら後3日😊👌
月曜日になったら37w😂
退会ユーザー
🤣🤣笑
ほんまや😂10連勤やった(笑)
すまんすまん🙏🙏
見違ったわ😂😂
あと3日か~😂
ビミョー🤣
私からじゃあサバオに頼んどいたろか??😂
J.S MAMA
あのあとちょくちょく痛かったけと、結局寝れてしまった😂👌👌
大丈夫よ!🤣🤣🤣
そうなんよ!
ちょっと頼んどいて😂👍👍👍
退会ユーザー
おはよ💓
私もJmamaちゃん
サバオ出産する夢、、、みた(笑)
あのあと返信なかったし
えっ⁉️まさかとか思ってたし😂
寝たんかーーい🤣
J.S MAMA
おはー!!
本当に?🤣🤣🤣
寝不足に負けた😂👍
退会ユーザー
ほんまよ🤣
しかもそれで
はっ😱💦って一回目覚めんねんけど
寝るとまた続きから見たーーー😂😂
しかもママリで出産報告までしてたで🤣
どんだけーーー❗笑
でも寝れる時寝とかなな👍
なんだかんだでさ
Jmamaちゃんより
私のが緊張してるかも(笑)
J.S MAMA
よっぽどあたしのことが好きなんやな😍👍👍←勘違い野郎。
もし陣痛きたら体力がないのは困るでな😂
それはそれは失礼致しました🤣🤣🤣
ちぃーたき子∞ちゃんも陣痛きたらあたしも絶対緊張しとるわ😂
人のが緊張してしまう🤣🤣🤣
退会ユーザー
うん😍愛してるうううううう💓💓
髪色可愛いから😂😂
ほんまやでな
寝不足で産むんとかキツすぎる~🤣
でもさサバ男は賢いから
月曜日まで待ってくれるんじゃない?😁💓
もう、私の陣痛とかやめて~
怖くてチビりそうやから💩笑
J.S MAMA
愛してるまできたか😍💓💓💓
なんや!髪色かいな🤣🤣🤣🤣
あたし、上の子の時それで陣痛のあいだに死ぬように寝てたらしいし!!!
待ってほしいから昨日から言い聞かせとる😂💓💓
サバオさん頼むわーって🤣
いずれはやってくるのだよ😏😏😏
退会ユーザー
たぶん旦那さんより
愛してる~😘💓笑
えーだってカラー毎日見ても
いい色やわ~(∩´∀`)∩💕
カラー好きやから
可愛い髪色してる人めっちゃ見てしまう😂💓
えっ⁉️陣痛中に⁉️⁉️😱😱
それやばーーーい🤣🤣
ウソやろ?寝れるもんなん⁉️笑
結構話し掛けたら待ってくれるよ
サバオさん聞き分けいいから(。-∀-)
ほんまやな😭
いつかは来るけど
まだ心構えできてへんねんもん😂
J.S MAMA
それも嬉しい😂💓💓💓
もうすでに色落ちてきた😭😭😭
それは、めちゃくちゃわかる!🤣👍
なんかな、意識無くなったみたいな感じ!!!
体力を回復させようと無意識に体が休めとったんかも!!
サバオー!!!月曜日に会おうな!!!
確かに陣痛こな覚悟はできんよな😂👍👍
退会ユーザー
めっちゃ高いシャンプー使わな
全然色もたんもんな😭💔
せやな🤣それはたぶん
無意識に体が起こしたキセキやで✋笑
そんなん初めて聞いたもん😂
これからネタにしていい??笑
とりあえず今からねーちゃん来るから
話す(笑)
うん。ほんまにこやなできひん(´゚ω゚`)
今日から月曜日までなんかドキドキやな😍💓
私が(笑)
J.S MAMA
本当にそれ!
まぢでひびるでな😂
しゃあなしネタにしてもよいよ😏
おけおけ!
あたしもドキドキや🤣💓
ほんなら今日もあたしの相手頼むな🤣👍👍👍
退会ユーザー
お姉ちゃんに話したらさ
((( ;゚Д゚)))←こんな顔してた🤣
そんな人聞いたことないって😂😂😂
ウケる~🤣🤣
もちのろん💓
👍👍👍👍👍👍💕
退会ユーザー
なあなあ
今のとこ大丈夫?👶笑
J.S MAMA
おはよ!
今のところ大丈夫!!
夜になると痛い!😂👍
退会ユーザー
おはよー(∩´∀`)∩
こっちにコメントしてから
そのあと新しいつぶやき見つけてさ😂
昨日3時から寝られへんだから
まさか⁉️👶と思いながら
ずっと出産報告のとこおらんか見てたし(笑)
しかもサバオに、会いたい。に
ウケた~
他の人見たら誰やねん‼️てなるよな😂😂
J.S MAMA
みたみた!🤣👍👍
夜から夜中にかけて日に日に痛さが増しておる😂
あと2日!!!
サバオは頑張って耐えてくれとるみたいやけど痛い!🤦♀️
サバオはちぃーたき子∞ちゃんしか知らへんでなー🤣🤣🤣🤣🤣
もうサバオに愛着湧いたわ😂💓💓💓
退会ユーザー
そうなんや😱
じゃあほんまにもうすぐ会えるんやな👶💓
サバオに(∩´∀`)∩💕✨✨
楽しみ😍
サバオさんあと2日頑張れ~😆👍❤️
夜は痛いながらに寝れてるん?
「サバオ」って名前は
ちゃんと心を込めてつけた名前やからな🤣笑
J.S MAMA
上の子の時は前駆陣痛や全く腰な痛みとかなくていきなし予定日に本陣痛やったから、今回は痛いの頑張って耐えとるではよ出てきてほしい🤣🤣🤣
ようやくサバオに会えるぜ😏💓
痛みが治まる時狙って寝ると大体寝れる!!
寝れるってことはまだまだやからな🤦♀️
ちぃーたき子∞ちゃんに感謝やわ🤣👍💓
退会ユーザー
そうなんや😲
なんか同じ人が産むのに
こんなにも違うんやな❗
ほんま出産て不思議(。-∀-)✨
寝れるときに寝とかなな💓
じゃないとまた陣痛中に寝るかもしれやんし😂😂
てかもう
たき子でええよ✋(笑)
J.S MAMA
そうよな!😳😳😳
不思議でしゃあない😂
絶対そうなるわ🤣🤣🤣
ほんならそうする😍👍👍
退会ユーザー
今日また夜コメント送るわ(。-∀-)💓
退会ユーザー
サバオどない~??(∩´∀`)∩💓
J.S MAMA
サバオな今日はおとなしくしとる😂
今日の前駆陣痛は今んとこ来てないが、腰痛半端ないぜ!
サバオは待ってくれとるみたい😏
退会ユーザー
あれ?😂
そうなんや(笑)
毎日どきどきしてんのに~
ほんまになんか月曜日までいける気がしてきた(笑)
腰痛はんぱないけどなんかそこまで体調は悪くなさそう?やな😁💓
J.S MAMA
あれ?ってなるよな🤣🤣🤣
あたしも今までの何やったの?って拍子抜けしとる😂👌
な!もつはず!!これでぴったし月曜日に来たら凄いってサバオを褒めなあかんな😏💓💓💓
なんならめちゃくちゃ食べれるんやけど!🤣👍👍
水曜日はとうとう10㌔太ってたから怒られた😂
そーいや、お腹の張り大丈夫なん?🥺🥺🥺
退会ユーザー
ほんまやな😂
もう今にも産まれそうな空気間出してたのに(笑)
お腹下がったから食べれるんかな?
あんな苦しんでたのに(笑)
逆に私今全然食べれへんくて
体重へった~😱
そうなんや🤣ラストスパートの
食やな(笑)
私も早くラストスパートしたい😱
張りはうんまぁなんとか
今のとこ大丈夫そうやな😁
ありがとう😆👍❤️
J.S MAMA
先生も脅してくるから余計に心配やったわ😂👍
ぐんと下がったでめちゃくちゃ食べれる🤣🤣🤣
次はたき子の番やな!😭😭😭
体重キープできるから怒られんくてすむけど食べられへんのツライよな💦
臨月入った途端に食べれるからそれまで頑張って👍👍👍
よかったあ🥺💓💓
入院とかなったら大変やからなあ🥺
退会ユーザー
なんか下がるといよいよって思って怖いねんけど
それ以上にすごい食いてーーーー🤣
食べること😂←唯一生きがい
うんなんとかがんばる😆👍❤️
Jmamaちゃんいてるし😍💓
ほんまに‼️
今もし切迫とかなったら
里帰りもできやんし
そうなったらほんまストレスパンパないもん(´д`|||)💦
J.S MAMA
本当にそうよな!
見た目でちゃんとわかるくらいやでもうすぐ!!
生きがい取られんのはしんどいわ😂👍
はよめちゃくちゃ食べれるようになれたらいいな!
あとちょっと!過ぎたらあっという間やから一緒に頑張ろな🤣👍👍👍
あ、Jmamaでえーよ🥺💓💓💓
里帰りできへんのはツライからな🥺👌
切迫になりませんように🙏🙏🙏
退会ユーザー
うん食べまくりたい😱💔
でもさなぜか今日1日で体重1キロ
増えてたねんけど~~🤣
今日めっちゃ減ってて
心配してたぐらいやのに
今日増えてるし😅
変動が激しい😱😱😱
ほんまやな💦
なんか30週きたらいよいよ
ちびりそう(笑)
ほなJmama💓
なんかええな😍✨
ありがとう😉👍🎶
うん一緒に頑張ろ😆❤️💓
そしてまた逆子になった気がする
今やわ🤣🤣
無理ーーーー笑
J.S MAMA
なんもしとらんのにいきなし増えることあるよな!💦💦💦
臨月入ったらどーんとまた増えたしビビる!!
大丈夫大丈夫👌
母は強しやからいざとなったら大丈夫👍
え!逆子ちゃんか!戻ってほしいなあ🥺💦💦💦
退会ユーザー
どっかっていえば
今日めっちゃ歩いたんやけど😂😂
せやでな~😱
だから今頑張って少ない方がええんかなぁ~?(´・ω・`)?
そそっ、、そうやな
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
いやわかれへんけど
なんか胎動がめっちゃ下の気がすんねん(´Д`|||)💦
J.S MAMA
浮腫んどると増えたりするでなあ😭
浮腫みは体重キープの敵やからな😂
少ないことには産後楽できるけど、食欲には勝てん🤣🤣🤣
痛いこと嫌いでめちゃくちゃビビりなあたしが大丈夫やったでどうにかなる!←😏
あれま🥺
エコーまで心配やなあ😭💦💦💦
退会ユーザー
おはー💓
ごめん。
昨日寝おちしてた😂
でも寝おちできたん久しぶりかも(。-∀-)✨
そうなんや😱
今とこまだむくみないけど
やっぱり気をつけやなあかんねんな💦
すぐ調子のるから
気をつけるわ(笑)
えー(´Д`|||)そうなん?
でも私Jmamaよりもっとビビりやで(笑)←はりあうな
いや~ほんまにやー😱
今週の検診で逆子なっててもまだいけるよな??💦
そろそろヤバイ?😂😂
てか夜中も痛みとか大丈夫やったー?
J.S MAMA
おはよ!
大丈夫よ!😊👌
ぐっすり眠れたんなら良かった🥺💓
これから浮腫みが始まるで、足がしんどくなるかも?🥺🥺🥺
本当に???😏ビビり仲間やな🤣👍
うちの病院ではまだまだ大丈夫やったよ!!!😊💓
夜中は大丈夫やっだけど何故か今に前駆陣痛さん来てらっしゃる🙄🙄🙄
もう前駆陣痛の痛さ慣れた😂👌
退会ユーザー
うん(∩´∀`)∩
ありがとう😆👍❤️
そういう時って足ちょっと上にして寝てたりしてたー??
えっ❓めちゃくちゃビビりやで😂
前ユニバの、エクソシストで
腰ぬかしたから(笑)
なんか、それ聞くと安心する(´_`。)゙💓
まさに、今ですか((( ;゚Д゚)))
そんなん、慣れるもんなんけ?😂
J.S MAMA
あたしはメディキュットはいてる!
だいぶ違うで楽よ😏💓💓
ユニバのそれはあかんあかん、それは無理なやつむしろゾンビでも叫んだもん🤣🤣🤣
なるべく考えんほうがストレス溜まらんし自分にプレッシャーかけてもしんどいだけやからな🥺🥺🥺
あたしでわかることは答えるから🥺💓💓💓
あーきたきた!みたいになってる😂
退会ユーザー
あっ😲メディキュットなんや✨
寝るときもずっとはいてん?
ゾンビもな
やばいな😂
でもさ今人増えすぎてあんまおもんないよな(-ε- )
そうやな
何よりもストレスがあかんからな😁
頼りにしてます
Jmamaパイセン🤣💓
ありがとう❣️
すげえな😂
J.S MAMA
そうそう!寝る時も!だいぶマシになる!
去年つまらんかったもん😂
ストレスフリーが一番よ😏💓💓
退会ユーザー
私も浮腫んできたと思ったら
メディキュットはくわ😁💓
去年行ったんや~❗
私だいぶ行ってへん😅
近いけど値段がバリ高くなったし
今ディズニーより高いやろ?😱😱
それならなんかディズニー行きたくて(´_`。)゙
J.S MAMA
入院中もめちゃくちゃ浮腫むでおススメ😂💓💓
そうそう!高い高い!
あたしディズニーのが好きやで値段にびっくり!💦💦
わかるわ😍💓💓💓
毎年夏に行ってるんやけど、今年は我慢して来年の夏チャレンジするつもり😂👍
退会ユーザー
そうなんや😁💓
持っていくわ‼️
家にさ一個はあんねんけど
Jmamaどんなん使ってる?
結構あれ種類ない?🤔
せやでな~
だから私もさ
ユニバ行くぐらいなら
ディズニー行きたいなーとか思ってる😂😂
そうなんや💓
えーなぁ😍
私もう5年行ってへん💦
また子どもと行きたいなー(。-∀-)💓
J.S MAMA
めちゃくちゃ多い😂💦💦
太ももまでのやつで黒いやつ!!
そーいや、いま夏用で冷たく感じるやつ売っとる!!😏💓💓
ディズニーがいいよな!!
子連れディズニー結構楽しいで😍👌
退会ユーザー
多すぎて悩むよな😂
あー❗たぶん分かったかも(笑)
縁だけピンクじゃない?
私たぶん持ってるやつ素材的に夏用かも(。-∀-)💓
薄い紫ぽいやつ~
ディズニーってこども
何歳で初めて連れていた~?😆💓💓
J.S MAMA
あれ?いまみたらあたしのメディキュットやないわ🤣🤣🤣
メディキュットに似たやつや😂
失礼しました😂💦💦
紫って寝る時用のやつ???🤔
なんかな、夏用のは青いやつやった!
一歳前には連れてったはず!!!
ハニーハントとかものせれたし、お座りできるようになったら乗り物とかものせれるやつもあるし!
結構楽しめた😂💓💓
退会ユーザー
まさかの似たやつ🤣
寝るときなんか良くわからん😂
これー‼️😁
これ寝るときのやつ?笑←聞くなよ
あっ😲そうなんや❗
そんなはよ行けるんやな💓
それくらいでうちも考えよ😍✨
J.S MAMA
寝る時用よ!🤣🤣🤣🤣🤣
ほら!ちゃんと書いたる😂😂😂😂
そうそう!!
ベビーにも優しい夢の国やで全然大丈夫!!!
退会ユーザー
ほんまや~😂😂笑
調べてくれたのね
さーせん🙏ありがとう😂💓💓
てかGW2日で
1,4キロ増えてたんやけども(笑)
今日確実食いすぎた~😱😱😱
あっ😲今はどう?
サバオさん😍
J.S MAMA
いーえ😏😏😏💓💓
それはやばい😂😂😂
でも大丈夫!
あたしも多分やばいから野菜中心の食事に変えた🤣🤣🤣
今ねめちゃくちゃ痛くて飛び起きたんやけど、痛みちょいちょいあるかなあって感じに変わった!!!
期待したのに😭😭😭
退会ユーザー
おは❣️
妊娠中って短期間でめっちゃ増えへん❓
妊娠前ってどんなに食べても
短期間でこんな増えることなかったから昨日体重計乗った時
えっ⁉️⁉️😱
やべーーってなったもん🤣
やっぱり食べ過ぎたら野菜やな😂😂
そうなん😱❓
なんだかんだで
じらすサバオ🤣💓
その性格誰に似たんやろな?笑
今日日曜日やしこれはほんに
月曜日まで行けそうな気がする(。-∀-)💓💓
J.S MAMA
おはよ!!
そうやおね😂
めちゃくちゃ増える!
いつも、こんなに増えるんか!!って目ん玉飛び出るわ😳😳😳
わかるわかる!
妊婦の体重って未知の数字やから毎回危機感を覚える🤣🤣🤣
野菜とると便秘回避やしな😏💓
じらしすぎるサバオ!!!
じわじわ、、、🤣🤣🤣
この調子なら大丈夫!!!
今日新月やから夜中に陣痛きたらベスト!!!
今日もスクワットと雑巾がけ頑張るわ😂👍👍
退会ユーザー
ほんま、この体重の増えかた
初めてやからビビってめんたま
落ちたし~😂
野菜がんばろー(笑)
よくあれさ新月とか言うてるけど
なんでなん?
めっちゃ気になってた‼️笑
だからうち掃除きてや~🤣💓
ついでに出産立ち会うから😂😂
J.S MAMA
やばいやばいってなるよな🤣🤣🤣
え!なんでやろ!ちょっと調べてくるわ😂😂😂
遠いんやて🤣🤣🤣
家ごと持ってきてくれたらやるわ😏😏😏
1人は嫌やから立ち会って!!!
J.S MAMA
奥さん!!!ですってよ!!!
退会ユーザー
ほんまに調べてきたああーーー🤣🤣
JmamaGoogle(笑)
すぐ調べてくれるやん😂💓
ジンクスにしても
こんなんあんねやな😲
すげー💓
これスクショしたし(笑)
みんな新月言うてるからめっちゃ気になっててんな~←自分で調べろや
ありがとう😆👍❤️
旦那さん立ち会えへんの?👶💓
あ!コメント今くれた?😂
ありがとう(。-∀-)💕
J.S MAMA
やろ!!気になることあればすぐにググるのがクセ🤣🤣🤣
ウチのママに、気になるではよググれってよく言われるからやな😂👍
おもしろいよな🤣
他にもジンクスあるらしいからいっぱい調べてくるわ!!!
旦那な仕事場さ、高速で1時間くらいかかるし2人目やし間に合わんの承知らしいから😂😂😂
んまあ、近くにばあちゃん家あるからばあちゃんに頼る😂👍👍
いーえ😏💓💓💓
おったああああああ😍😍😍ってなったから思わずコメントした💓
退会ユーザー
ママおもろすぎやし(笑)
てかJmamaって絶対ママの性格に似てへん?😂😂
あとさーなんかみんな良く
焼き肉とオロナミンC言うてるよな(笑)
そうなんや😱
うちもは里帰りやからいちを立ち合いにはすんねんけど高速で3時間やねん😂
初産やしめちゃくちゃ安産じゃない限り間に合うかな~とか簡単に考えてんやけどどう思うー??👶
嬉しかったよん(。-∀-)💓
J.S MAMA
最近、よー似てるって言われるわ😂👍
あ!言うわ!
長男時はどれも試したけど結局スクワットが一番効いたから今日もめちゃくちゃ頑張ったわ🤣🤣🤣
めちゃくちゃ遠いなあ😭😭😭
あたしは6時間くらいやったけど早い人もおるらしいからなんとも言えんわな😂👍👍
たぶん間に合うやろ!ってか、娘ちゃんにお願いしとき!!!パパが立会いできるまで待ってーって😍👍👍
退会ユーザー
なんか今からママの話した聞いて
めっちゃ思った(笑)
スクワットも言うよな~
あと階段とかも😲
スクワット100回?笑
臨月でしんどすぎる😂😂
頑張れ~‼️‼️✨
6時間でも早いよな?😲
ほんまやな😂
今からお願いしとこ(笑)
でもなんか複雑やな😅
間に合ってほしいけど
早く産んでしまいたいのもあるし🤣
J.S MAMA
顔も似てきたらしいで🤣🤣🤣
いいのか悪いのかわからんわ😂👌
そうそう!あんなめちゃくちゃしんどい!どっかに掴まりながらやらな危ないけど、しゃがむのはヤバイ🤣👍👍
たぶん???
サバオみたいに言うこと聞いてくれるで大丈夫や😍👌👌
待って欲しいけどめちゃくちゃ痛いからな😂😂😂
退会ユーザー
Jmamaもお母さん似なんやな😁
私もお母さん似やで~←聞いてへん✋
しゃがむんしんどいなー💦
私今でもしんどいもん😱😱
てかでもなんだかんだで
サバオっち
ほんまに出てけーへんだな😂
明日もう月曜日やん(笑)
もうだから流れに身を任せるのみですな😂💓
J.S MAMA
おっきくなったら似た笑
そうなんやな一緒や🤣👌👌
靴下履くのしんどい😂
やんな!!
全然でてこん!前駆陣痛くるのに!!
今もジワジワきとるで頑張ってスクワットやっとるけど太ももつりそう😂😂😂
運動不足にも程がある🤣
そやな😍👍👍
退会ユーザー
靴下もやし
爪とかペディキュアも無理やな😅💦
腹プラス私体バリ硬いから更に無理やわ😂😂
月曜日にサバオ出てけーへんだらどうなるん?👶💓
J.S MAMA
そうそう!
あたしも硬いー😂😂😂
先生に内診でグリグリしてもらって早よ産む方法試す!!🤣🤣🤣
しらみつぶし😂
やではよでてこーいって言っとる😂
さっきから前駆なのかよーわからんやつがきとるけど間隔よーわからんし、でもいつもより痛いんよなあ!
うんこ座りで頑張ってるなう🤣🤣🤣
退会ユーザー
マジーーー!!⁉️😱
うんこ座りなうじゃねーーー🤣笑
めっちゃリアル実況😂😂
その内診グリグリさ
みんなよく言うてるけどなに?笑
めっちゃ怖いねんけど😂💦
J.S MAMA
それしながらスマホいじいじ🤣🤣🤣
股関節ヤバめ🤣🤣🤣🤣
本陣痛きますように🙏🙏🙏
あたしはやけど、めちゃくちゃ痛かった💦💦💦
人によって痛みがある人とない人がおるらしい!!
あんな先生に手突っ込まれてグリグリされるんやけどまぢで痛い!
痛いって声にでるくらい痛い!笑
退会ユーザー
うちのお母さん今来ててさ
それ言うたらめっちゃ
ビビってんやけど😂😂笑
頑張れ(>_<)‼️‼️
😱😱😱😱
まじすか😂
そういうことやったんかいな😱
まさかの手~~😱
絶対いたいけやつや~(笑)
J.S MAMA
あら!お母さんこんばんは😍💓💓
うんこ座りすると進むらしいで!笑
ほんでまたスクワットやりはじめた!
はよこいって感じやで破水でもなんでもこい!🤣🤣🤣
がんばるー💓💓💓
容赦なくつっこんでくるでな😂😂😂
先生あん時はオニやもん🤣👍👍
退会ユーザー
こんばんは❗ちゃうわい✋😂😂
そうなんや😲
うんこ座り神やわ💩笑
ってそんなん言うてる場合じゃないし🤣🤣
今1人ちゃうよな?
J.S MAMA
🤣🤣🤣🤣
ジワジワが遠のいてしまった😂
まだ1人やで😭💦💦
旦那は帰宅途中!
退会ユーザー
えっ⁉️😱まさかの遠のいたん❓笑
旦那さん帰ってきたかー??
J.S MAMA
遠のいたー😭😭😭😭
張りはあるのに!!!
帰ってきた!!!!これで陣痛きたら神!!!
退会ユーザー
なぜだあぁーーー🤣サバオさん💓
ほんまやな😁
すげー空気読める子やん(笑)
とりあえず旦那さん帰ってきてくれて良かったな😍
うちのお母さんも心配してたで~笑
J.S MAMA
サバオ肝心な時に引っ込む!焦らすわー🤣🤣🤣
はよでてきてくれー😂🙏🙏
本当に!!!
お母さん!ご心配をありがとうございます😍😍😍😍😍😍
退会ユーザー
焦らしのサバオさん😂💓笑
お母さんに言うとくわ👍👍👍💕笑
J.S MAMA
夜中に期待したい😂👍👍
ゆうといてー😍👌👌
退会ユーザー
おは💓
トイレに起きた😂
大丈夫やった?👶💓
J.S MAMA
おはよ!
大丈夫すぎて、、、🤣
今日も必死にスクワットやらします😂👍
退会ユーザー
😂😂😂😂笑
月曜日ーーーーーーー‼️💓
そして起きるん早いな❗←お前もや
今日病院やっけ?
J.S MAMA
やっとやーい😍😍😍😍
いつもなこんくらいには起きてまう🤣👍
旦那の目覚ましうるさくて😂
2人揃ってはやいな😂💓💓
病院は明日やでー!
退会ユーザー
なんか長いようで
めちゃくちゃ早かったな😁💓
私ももう老人並に早い~🤣🤣
旦那さん早いな~💦
何時出勤なん??
病院明日か(。-∀-)👍
J.S MAMA
本当に!過ぎたら早かったわ🤣💓💓
やんなー😂😂😂
五時半には出てくからもうちょいやな!!
恐怖の体重計乗らなあかんの苦痛🤦♀️🤦♀️🤦♀️
現実みたくない!
退会ユーザー
はっやーーーーーーー😱😱
旦那さんしんどいな💦
こんなはよ行っても
帰りそんないつも早くないのに💦
うちは6時半に出ていくねんけど
それでも早いと思ってたけど
更に早い~😱😱
私もさ~こないだ体重増えた話してたのに
昨日の晩天ぷら爆食いーーーーー🤣
最近なんかなぜか食べれるようになってきてさ😅
嬉しいねんけど体重が、、、みたいな😱
Jmama今プラス10キロぐらい?
J.S MAMA
そやろ😭😭😭
GW中は特にはやいみたいやし、高速使わなあかんで混むとあかんしって感じらしい💦
たき子の旦那さんもはやいんやな😭
うちも普段やったら同じ時間やで👍
でもよかったやん!😊💓💓
後期つわり結構キツイでなあ😂
10-11の間くらい!長男の時より重い🤣🤣🤣
退会ユーザー
そうなんや(´;ω;`)
あっ高速乗る言うてたもんな~💦
そら大変や~😱😱
しかも今こんな時やし余計に
旦那さんも心配やろうなぁ💦
うんまぁな😂
なんかな~
ほんま良くわからんねんけど
寝おちするぐらいめちゃくちゃ歩いてたら体調すこぶる良くなってさ😂😂
日に当たって歩くん大事やな(笑)
でもそれぐらいて臨月なら
範囲以内じゃないん?(-ω- ?)💓
J.S MAMA
そうそう💦💦
大変らしい😫
えー!すごいなぁ😂💓💓
そうなんやな!!!
歩くのめんどくさいって思ってしまう女やでスクワットしかできへん🤣🤣🤣🤣
助産師さんには、もうこれ以上はあかん!ってめちゃくちゃ念を押されとるでよーわからん🤣🤣🤣🤣
退会ユーザー
GW終わったら
ちょっとまとまった休みあるん?( o´ェ`o)
スクワット女め😂😂笑
私スクワットのがしんどい🤣
そうなんや(笑)
じゃあヤバイな(。-∀-)💓
J.S MAMA
二度寝から目覚めたぜ😂👍
それがさー、5月末まで全然休みないらしくて、来月も会社で資格とるもんで忙しいらしい😭👌
んまあ、産後1カ月は出歩けんでちょうどいいんやけどさあ😫💦💦
あんね、めちゃくちゃ筋肉痛🤣🤣🤣
買い物のときなら歩ける😏😏😏
歩けるとか凄いわ!😂
今日のお昼から飲み物だけやな!
退会ユーザー
おは💓✨
ええ~😱😱
そうなん⁉️💦
めっちゃ忙しいなぁ( o´ェ`o)
そうかー😢
スクワットで?😂
でも私も筋肉痛やけどな(笑)
買い物がでも一番ええよな😁
いつのまにか歩けてるし🤣🤣
え~そうなん(´・ω・`)?
大丈夫??
ひからびやんといてや🤣
J.S MAMA
最近忙しいみたいでさ、体が心配やわー😭😭😭
栄養剤も毎日飲ませたり栄養あるもの食べさせたりしとるけど💦💦
もープルプルしとるよ🤣🤣🤣
そうなんよ!
やから、今から買い物行ってくる😂💓
体重のために頑張るわ!明日の昼は爆食い決定🤣🤣🤣
退会ユーザー
おは✋
昼寝から目覚めた(笑)
そうなんや💦
そりゃ心配やなぁ。
しっかり食べて寝れる時間だけ確保できればええけど
睡眠時間まで減ると心配になるよな😭
旦那さんどんな仕事してるんやっけー??
買い物行ってきたかー?😁
うん😁頑張れ✊✨
その検診の後に何を爆食いするか
重要やな(笑)
私も今週の土曜日検診や~
それまでに体重調整しやな😅って思いながら、、、昼寝したらなんか
腹減ってさ😂
今冷蔵庫にあるちまきを食べるか
葛藤中🤣🤣🤣
J.S MAMA
おは!!
そーなんよ!
帰ったらすぐお風呂、ご飯で寝るでなあ💦💦
現場監督してらっしゃる!!!
散財してきたった😂👍👍
まだ考え中🤣💓💓
あらあら😂😂😂
しゃあない!!!食べたいもんはしかたない!🤣👍
いや、ちまきは絶対食べるべきや!
退会ユーザー
うちもでもそんな感じやわ~💦
ほんま遅い‼️
たま~に早いと
えっ?どないしたん⁉️って聞くもんな(笑)
うちR1飲ませてる🤣🤣
現場監督なんやな😲✨✨
結局さ
3本残ってて1本食べた~🤣
まだ1本でおさえたから
えらいやろ?笑
で、今の体調はどう??
J.S MAMA
一緒やな😂😂😂
わかるわかる!!!🤣🤣🤣
え、サボってきたん?って聞く😂👍
R-1いーよな!!
そう!
大変みたいやけどやりがいあるで好きやって!物好きやわ!
あたしも建築関係やけど、監督さんにはなりたくない😂
お!めちゃくちゃえらいやん!🤣👍👍
いつもと同様にちょくちょくしかきてくれんー😭😭😭
明日健診行ってどんなんやろって感じ🙄💦💦
退会ユーザー
仕事頑張ってしてきたのに
うちらの仕打ちたるや😂😂
それがあるから頑張れるんやな✨
それ知ってると心配にはなるけど
頑張って欲しいって応援したくなるもんな😁💓
えっ😲Jmama建築関係の仕事してるん??かっけー😍💓
明日先生に強烈グリグリされるかもな😂笑
J.S MAMA
それな🤣👌👌
でもはやいとご飯出来てない時あるで焦る😂
そう!頑張るのはかっこいいもんな!!!
親の跡継ぐために左官とか内装のお勉強中🤣👍👍
建築の短大を休学してるんよ!!
あー忘れとったやん😂😂😂😂
絶対いたい!逃げたい!
陣痛のが痛いけど、本当に痛いの嫌や🙄👍👍👍
退会ユーザー
そう‼️それめっちゃわかる~😂
うちいつもだいたい11時ぐらい帰宅やねんけど
ほんまたま~に5時半とか帰ってくると全然できてへんし
むしろゴロゴロしてるからさ
こっちのペースめっちゃ乱されんねんな~😂😂笑
そうなんや😲✨
すごいなぁ‼️✨
カッコいい~👍💕
思い出させてやったぜ😁笑
痛いのは誰でも嫌やな😂😂
明日でもどんな感じにサバオさん
なってるか楽しみやわ~私が✋🤣
J.S MAMA
旦那さん、めちゃくちゃ遅いな😭💦💦💦
わかるわかる🤣👍👍
ありがとー😂👍👍
明日終わったら速攻報告するわ🤣
そのまま入院やったら笑える😂👍
退会ユーザー
大丈夫👍💕
サバオさんはいい子やから👶💓
おう💓待ってる~😍💓💓
退会ユーザー
まだ起きてる~?
明日サバオのこと報告してくれるって言うてくれてたからJmamaには話しときたいな~って思って、、
突然なんやけど私ママリやめるなぁ💦
なんて言われてるかは分からんねんけど
ママリでなんか色々私のこと言われてるみたいでさ💦
今妊娠中やしストレスためたくないなと思って💦
せっかく仲良くなれたし
サバオが産まれるとこも見たかったんやけど、、、ごめんな。
短い間やったけど今まで仲良くしてくれてほんまにありがとう✨
J.S MAMA
え、、、。お腹痛いなって起きたとこやってん。
大丈夫なん。めちゃくちゃ心配やわ💦
そら、ストレスかかるより辞めたほうがマシやわ。
なんなんそれ。
たき子おらな寂しいけど仕方ないな。
全然謝ることなんてない!
こちらこそありがとう!!
楽しかったで!