コメント
まゆ
ラッシュガードがいいと思います!
日差しがめっちゃ強いので帽子は必須です!特に首の後ろがきちんと隠れるもので‼️日焼け止めもこまめに塗り直さないと、焼けます😱
海水で肌が荒れる子もいるので、気をつけてあげてくださいね‼️
まゆ
ラッシュガードがいいと思います!
日差しがめっちゃ強いので帽子は必須です!特に首の後ろがきちんと隠れるもので‼️日焼け止めもこまめに塗り直さないと、焼けます😱
海水で肌が荒れる子もいるので、気をつけてあげてくださいね‼️
「生後7ヶ月」に関する質問
ミルクを飲んでいて空になったら、泣きます 生後7ヶ月の子が、ミルクが空になった途端、泣き出します 抱っこしたり、オムツ変えたら、忘れて泣き止むのですが ミルクたりてないんですかね?🥺 毎回泣きます
生後7ヶ月、歯が生え始めてからの授乳がとにかく痛いです😭まだちょこんと見え始めたばかりなのですが、今でこれだけ痛かったら本格的に生えた時にどれだけ痛いのでしょうか…完母の方はこの痛みと戦いながら授乳されてい…
赤ちゃんの下痢、受診の目安を教えてください。 また離乳食はお休みしても大丈夫ですか? 生後7ヶ月、おとといからうんちがゆるめです。 うんちをするたびブリブチュ、と音がします。 ミルクは飲むし、機嫌も良くて元気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
お返事ありがとうございます!
ラッシュガードは羽織タイプが良いですか?
ネット見てると、ロンパースの長袖長ズボンタイプもあって…😅
羽織の場合は下は何が良いんでしょうか?
まゆ
ロンパースの方がいいかなと思います‼️極力肌を出さない方がいいので、長袖長ズボンタイプの方がいいかなと☺️💕