お仕事 ネイルのお仕事をする際、シンナーの匂いが気になりますが大丈夫でしょうか? ネイルの資格を持っていて たまにネイルのお仕事をする事があります。 シンナーの匂いなど気になる所なのですが 大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2019年5月2日 お気に入り ネイル 夫 資格 RRI(5歳4ヶ月) コメント na ネイリストです💅 自宅サロンなので換気して、あとはマスク、ダストも気になるので集塵機使ってます😅 5月1日 RRI 私も自宅サロンです🏠💡 換気をすれば大丈夫だよーと聞くのですが いざ仕事をやってると ほんとに大丈夫なのかなーと思いながら 頑張ってます(^◇^;) 5月1日 na うちは上2人もお腹の子も今のところいたって健康です🤔 でもあんまり気になるようならジェルだけとか、あまり匂いの出ないメニューのみにした方がいいと思います😅 5月1日 RRI そうなんですね👶🏼💗‼️ そうですよね!ありがとうございます(^^)! 5月1日 ダッフィー アクリルやる場合キュアモノマーは匂いないので凄く良いですょ😊 でも念のため換気はしてます😊 5月2日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RRI
私も自宅サロンです🏠💡
換気をすれば大丈夫だよーと聞くのですが
いざ仕事をやってると
ほんとに大丈夫なのかなーと思いながら
頑張ってます(^◇^;)
na
うちは上2人もお腹の子も今のところいたって健康です🤔
でもあんまり気になるようならジェルだけとか、あまり匂いの出ないメニューのみにした方がいいと思います😅
RRI
そうなんですね👶🏼💗‼️
そうですよね!ありがとうございます(^^)!