コメント

na
ネイリストです💅
自宅サロンなので換気して、あとはマスク、ダストも気になるので集塵機使ってます😅

ダッフィー
アクリルやる場合キュアモノマーは匂いないので凄く良いですょ😊
でも念のため換気はしてます😊
na
ネイリストです💅
自宅サロンなので換気して、あとはマスク、ダストも気になるので集塵機使ってます😅
ダッフィー
アクリルやる場合キュアモノマーは匂いないので凄く良いですょ😊
でも念のため換気はしてます😊
「資格」に関する質問
ご主人が特に資格を持っていない方、なんのお仕事されていますか?m(_ _)m 主人が転職するかもしれなく… 今までずっと同じところで働いてきたので、違う職種のイメージがあまりつかないようですm(_ _)m 今とあまり変わ…
35歳です。仕事について。 小学校1年生(8:00〜14:30頃帰宅、週一13:15帰宅) 年少幼稚園(バス通行9:30 帰15:30) 夏休みと冬休みの長期休みは勤務は難しい状況。 週2〜3で、10:00〜14:00くらいで探してます! 今ま…
うちの実家って普通じゃないですよね? 私も兄も、正社員で働いたことがありません。 大学は出ましたが、就活に失敗したあと兄はフリーター、私は個人事業主でした。 私は結婚し、兄はフリーターのままで実家ぐらし、もう…
お仕事人気の質問ランキング
RRI
私も自宅サロンです🏠💡
換気をすれば大丈夫だよーと聞くのですが
いざ仕事をやってると
ほんとに大丈夫なのかなーと思いながら
頑張ってます(^◇^;)
na
うちは上2人もお腹の子も今のところいたって健康です🤔
でもあんまり気になるようならジェルだけとか、あまり匂いの出ないメニューのみにした方がいいと思います😅
RRI
そうなんですね👶🏼💗‼️
そうですよね!ありがとうございます(^^)!