コメント

K.A♡0526
おっぱいがカチカチや熱持っているなど症状ありますか?😭
K.A♡0526
おっぱいがカチカチや熱持っているなど症状ありますか?😭
「搾乳」に関する質問
NICUに入院してるのですが、搾乳がしんどいです。 ミルクにしたいと思ってるのですがNICUの看護師さんに完ミにしたい旨を伝えづらいです。どんな顔されるんだろと、、 面会中に直母もあげるのですが面会中にしかあげれな…
陥没乳首や乳首の形状の問題から、直母をできず、赤ちゃんの成長につれ、直母ができるようになった方で、生後どのくらいでできるようになりました?? そして、直母になるまではどのように対応されていました?? 現在、…
NICU・GCUを卒業後、完母(直接授乳)されている方はいますか? 32週1660gで生まれて1ヶ月間入院していました。GCUに移ってからも授乳すると寝てしまい、5mlしか飲まない日も多かったです。 哺乳瓶から搾乳したものは飲んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹ママ
おっぱいは柔らかいですが、少し熱いような気がします😅
K.A♡0526
私も39度の熱、関節の痛み、寒気、おっぱいらカチカチではないけど熱々で病院に電話したら乳腺炎と言われました💦
しこりはなかったです!
湯船に入らない、シャワーを胸に当てない、冷やす、いっぱい吸ってもらうと病院から言われました😫💦
一応葛根湯も飲んでたくさん吸ってもらったら次の日にはよくなりました😢
姉妹ママ
同じ症状です😫乳腺炎ぽいですね💦シャワーだめなのですね!今日はシャワー我慢します💧葛根湯はなくて(*_*)だいぶ田舎なので周りに薬局もなく(泣)冷えピタを貼って冷やしてこまめに飲んでもらいますね🙇♀️ありがとうございます😊
K.A♡0526
胸にだけシャワー当てなければ髪の毛など洗っても大丈夫と言われましたが至難の技で少しかかりました💦笑
私も冷えピタやキャベツパックをして熱を下げこまめに吸ってもらいました😫
本当に本当に辛いですよね😭
早く良くなりますように😢💓
姉妹ママ
それは難しいですね😂
朝には熱が下がりました♩これからも気をつけたいです(>_<)!
K.A♡0526
熱下がって良かったです😢💓
本当に本当に辛いのに子供のお世話もしなくちゃいけないなんて大変ですもんね💦
お互い気をつけて育児頑張りましょうね🥰❤️