コメント

K.A♡0526
おっぱいがカチカチや熱持っているなど症状ありますか?😭
K.A♡0526
おっぱいがカチカチや熱持っているなど症状ありますか?😭
「母乳」に関する質問
完母から完ミにしたいです💦 産後5か月で生理が再開しました。 毎月、排卵日〜生理2日目にかけて、徐々に母乳の分泌が減っているのを感じます。 特に生理期間は夜間も含めて2.5h(普段は7hほど空きます)で欲しがり、新生児…
混合でミルクどれくらい足したら いいか分からなくなりました😭 3時間もって赤ちゃん飲んだあと泣かなければ 足りてると思ってました…… 体重は曲線内ですが顔小さいねとよく言われ 来週4ヶ月で丁度その頃6キロになると思…
授乳ブラって何枚くらい買いましたか? 切迫でずっと寝たきりで特に胸もサイズアップせずなので、ほぼ毎日ノーブラで過ごしてます。 なのでマタニティブラは1つも持ってませんが、 そろそろ出産準備として買っておくかと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹ママ
おっぱいは柔らかいですが、少し熱いような気がします😅
K.A♡0526
私も39度の熱、関節の痛み、寒気、おっぱいらカチカチではないけど熱々で病院に電話したら乳腺炎と言われました💦
しこりはなかったです!
湯船に入らない、シャワーを胸に当てない、冷やす、いっぱい吸ってもらうと病院から言われました😫💦
一応葛根湯も飲んでたくさん吸ってもらったら次の日にはよくなりました😢
姉妹ママ
同じ症状です😫乳腺炎ぽいですね💦シャワーだめなのですね!今日はシャワー我慢します💧葛根湯はなくて(*_*)だいぶ田舎なので周りに薬局もなく(泣)冷えピタを貼って冷やしてこまめに飲んでもらいますね🙇♀️ありがとうございます😊
K.A♡0526
胸にだけシャワー当てなければ髪の毛など洗っても大丈夫と言われましたが至難の技で少しかかりました💦笑
私も冷えピタやキャベツパックをして熱を下げこまめに吸ってもらいました😫
本当に本当に辛いですよね😭
早く良くなりますように😢💓
姉妹ママ
それは難しいですね😂
朝には熱が下がりました♩これからも気をつけたいです(>_<)!
K.A♡0526
熱下がって良かったです😢💓
本当に本当に辛いのに子供のお世話もしなくちゃいけないなんて大変ですもんね💦
お互い気をつけて育児頑張りましょうね🥰❤️