コメント
K.A♡0526
おっぱいがカチカチや熱持っているなど症状ありますか?😭
K.A♡0526
おっぱいがカチカチや熱持っているなど症状ありますか?😭
「母乳」に関する質問
公共施設での授乳室以外での授乳って、ケープしてれば皆さん気にしないもんですか?? 私母乳あげてた時ケープしててもフードコートとか人目につくような場所で授乳するの絶対嫌でそういう所に入る前に授乳済ませるよう…
生後5ヶ月 6ヶ月って 夜通し寝てくれるか 夜間の授乳1、2回くらいが普通ですか? スレッズでみたのですが20時くらいに寝かしつけて 6時くらいに起きるお子さんが多かったです。 私の子は8時くらいに寝かしつけ…
6か月完母です。 完母はよくお腹すくって見ますが私はそこまで感じません。 妊娠前と同じくらい?な感じです。 食べても食べても満腹にならないとか夜中の授乳の合間にも食べたりとか見ますがそんな方の方がたくさん母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹ママ
おっぱいは柔らかいですが、少し熱いような気がします😅
K.A♡0526
私も39度の熱、関節の痛み、寒気、おっぱいらカチカチではないけど熱々で病院に電話したら乳腺炎と言われました💦
しこりはなかったです!
湯船に入らない、シャワーを胸に当てない、冷やす、いっぱい吸ってもらうと病院から言われました😫💦
一応葛根湯も飲んでたくさん吸ってもらったら次の日にはよくなりました😢
姉妹ママ
同じ症状です😫乳腺炎ぽいですね💦シャワーだめなのですね!今日はシャワー我慢します💧葛根湯はなくて(*_*)だいぶ田舎なので周りに薬局もなく(泣)冷えピタを貼って冷やしてこまめに飲んでもらいますね🙇♀️ありがとうございます😊
K.A♡0526
胸にだけシャワー当てなければ髪の毛など洗っても大丈夫と言われましたが至難の技で少しかかりました💦笑
私も冷えピタやキャベツパックをして熱を下げこまめに吸ってもらいました😫
本当に本当に辛いですよね😭
早く良くなりますように😢💓
姉妹ママ
それは難しいですね😂
朝には熱が下がりました♩これからも気をつけたいです(>_<)!
K.A♡0526
熱下がって良かったです😢💓
本当に本当に辛いのに子供のお世話もしなくちゃいけないなんて大変ですもんね💦
お互い気をつけて育児頑張りましょうね🥰❤️