※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃあ
お出かけ

あさってから城崎温泉に旅行に行きます。外湯めぐりをしようと思ってい…

あさってから城崎温泉に旅行に行きます。外湯めぐりをしようと思っているのですが女湯にベビーベッドが置いてあるところはあるのでしょうか?走り回ることが好きなので自分が着替える時だけベビーベッドにいといてもらおうかと思っているのですが(>_<)

コメント

はー☆

お子様も外湯に入る予定ですか?
独身の頃から毎年城崎行ってますが
外湯はどこでも湯の温度が高めで設定されて熱いですし、ベビーベットは見たことありません‪‪💦‬
また、オムツ外れてない子はお断りと記載されてる所も多いですよ!

• にゃあ

にゃあ

教えて頂いてありがとうございます😭やっぱりオムツが外れていないと入れないところが多いんですね😢どちみちベビーベッドがないのであれば大変なのでお宿の貸切露天風呂のみ入浴することします!ありがとうございました!✨

• 5月1日