※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびmama
お金・保険

お聞きしたいことがあります❗二重ローンを1つのローンにするのは可能なのでしょうか?(;´д`)

お聞きしたいことがあります❗

二重ローンを1つのローンにするのは可能なのでしょうか?(;´д`)

コメント

檸檬☆

何のローンかわからないですが前に旦那が出来るからするかな?とか言ってたと思います☺

• ちびmama

ちびmama

家のローンがありまして
    その家を売って
    また違う家を購入しようと
    思ってるのですが、
    800万ローン残ってて
    800万でうれたとして
    次の家の購入時に800万を頭金として払い足りないぶんまた
    借りようと思ってるんです❗(´・ω・`)
    800万ローンと
    つぎの購入時の足りないぶんの
    お金の2つのローンを1つに
    できないかな?と思いまして😵

• 3月5日
sakusachi

出来る場合と出来ない場合あります。問い合わせするのが早いです(^^)

• ちびmama

ちびmama

そうですよね❗(´・ω・`)
    ありがとうございます♥

• 3月5日
おも

うちも最近旦那の実家を立て直す話が出て、現在支払っているうちのローンと2重ローンになるとキツいので1本に出来ないかと相談したら、支払う本人がそこに住んでいないと出来ないと言われました。
なので800万で今住んでいる家のローンを返して、新たに購入をする時に新たに借りた方がいいと思います。
でも1度相談にいかれるといい案を教えてもらえるかもしれないですね!

• ちびmama

ちびmama

一度相談してみます❗(´・ω・`)💡

• 3月5日