※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
子育て・グッズ

マザーズリュックのおすすめを教えてください。ディーコレのプリモは使い勝手が良さそうですが、アニエス・ベーの2wayリュックも気になります。荷物を入れた時の型崩れが気になりました。リュックが便利だと思いますか?

マザーズリュックのオススメ教えてください!

ディーコレのプリモが使い勝手良さそうですがどうでしょうか?
アニエス・ベーの2wayリュックも気になりますが、igで見たら荷物を入れた時の型崩れが気になりました( ; ; )

トートとショルダーの2wayを買う予定でしたが、悩みすぎて今更感が…歩くようになったらリュックが便利ですよね💦

コメント

子が小さいうちはなんだかんだリュックが利便性いいですよね。
マリメッコ、アネロはよくみます!
サイドにもポケットやチャックがあると、リュックおろさなくても出し入れできて便利だと思いました。

• るる

るる

アネロは使いにくいという声も聞くのでどうかなぁ??と思っていて( ; ; )
    サイドポケット、背面チャックは必須で探していました!

• 5月1日
りん

スタイリスト上村若菜さんがプロデュースしてるブランドのwsac+良いですよ☺️✨荷物も沢山入るし、ポケット多くて使いやすいです!撥水加工もされてて雨の日も助かります♡
私もディーコレのプリモとで迷ってたんですが、オムツスペースは子供が大きくなったら使わないかな?と思ったりしてこっちにしました!😊

• るる

るる

そちらも調べたのですが、私にはカジュアルすぎて…( ; ; )あまりに服装とミスマッチかと思っていました💦
    リュックは買ったことがなく、スニーカーも最近初めて買ったくらいで、デニムは一本ももっていません😱

おむつスペース、たしかに使わなくなりそうですよね( ; ; )
    その頃にはむしろもうリュックさえ使わないのでは…とも思うので今だけと考えたらいいのかなぁとも思いますが、それならもっと安価なものでもいい気がしてきて…完全に迷子です( ; ; )

• 5月1日