※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
お出かけ

ガールズ戦士のCD発売イベントに行ったことある方いますか?娘がファント…

ガールズ戦士のCD発売イベントに行ったことある方いますか?
娘がファントミラージュにハマっていて、県内の発売イベントに行こうか迷ってます。県内とはいえ近いわけでもなく。
行くなら、やはりCDを買うべきか?
イベントをフリーで見るだけでは、混みすぎて見えないとかありますか?
アドバイスください(>_<)

コメント

イオンモールのイベントに前回のマジカルマジカルで参加したことがあります!
イベント開始は13時からですが、8時半くらいにはイオンに着くようにしていきました!!で、長蛇の列に並び10時からのCD販売で購入!
一緒にチェキを撮れる券が付いてきてさらに抽選で優先席がありましたが、優先席は外れました😱
早く行くのは9時半頃イオンが開いたと同時にイベント会場の場所取りに私が走りました!そこからイベント開始までの3時間ほど、敷物敷いて、動けない状態です!!CD自体は10時過ぎとかにきた友達も並んで買えましたが、遅くなると優先席が当たらなかったらもうイベントは見れないかとおもいます😓
うちは旦那も連れてったので、CDは旦那、私が場所取りに走りましたが、座って観れましたが場所が後ろの方で、すぐ後ろに規制線ロープがありました。
立ってみる人が始まる前から立ち止まってかなりの量いてもみくちゃ状態…トイレで一旦離れると戻ってくるのに一苦労でした 泣
イベントが始まっても、子供の背の高さでは全然見れず、親の膝の上に乗ったりしていて私たち親は全く見れませんでした 笑

• ぱん

ぱん

8時半に既に長蛇の列ですか😱優先席が当たるとは限らないですもんね💦
    かなり頑張らないといけない感じですね!!年中さんのタイミングは諦めて、年長で行こうかなー😅
    すごく好きだから悩みます💦ありがとうございます😭😭

• 5月1日

退会ユーザー

我が家は全然見れなかったので、有料ではありますが3月のラストのワンマンライブに娘と2人で行きました^_^
    3月までマジカルマジカル を追い続けた最後のライブだったので娘もしっかり見れて歌って踊って喜んでくれました!!! 妊婦さんでお体もツライと思うので、席にしっかり座ってみれるのもいいかもしれません!

• 5月1日
  • ぱん

ぱん

ワンマンライブがあるのですね!!しかも、東京だけかと思ったらこっちの地域でもやってたみたいなので、我が家も行けそうです!!
    まだつわりがなかなか明けずしんどいので、今回見送りにして、今後もうまく見れなかったら最後ワンマンライブ狙いで行こうかなと思います(^^)
    ありがとうございます!

• 5月1日