子育て・グッズ 出産祝いの相場について!友人、兄弟に何がほしいか聞かれています。くも… 出産祝いの相場について! 友人、兄弟に何がほしいか聞かれています。 くもんのうた200 えほん&CDセットがほしいですが 8,600円くらいです。 友人に頼むには高いですか?🤔 兄弟ならありでしょうか? 最終更新:6月11日 お気に入り 出産祝い CD 兄弟 ママリ(生後0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ 兄弟ならあり、 友達なら5000円以内にします! 6月11日 ママリ ありがとうございます! そうしようと思います! 6月11日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
そうしようと思います!