へその緒が取れて、まだ膿んでるので消毒と乾燥剤をかけてガーゼをあて…
へその緒が取れて、まだ膿んでるので消毒と乾燥剤をかけてガーゼをあててるんですが、ガーゼが膿でくっ付いてしまいました😭💦
どうやって取ってあげたら良いでしょうか😭💦
- ママリ(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント

ジャンジャン🐻
お風呂の時にふやかしながらとれませんかね?😊
へその緒が取れて、まだ膿んでるので消毒と乾燥剤をかけてガーゼをあててるんですが、ガーゼが膿でくっ付いてしまいました😭💦
どうやって取ってあげたら良いでしょうか😭💦
ジャンジャン🐻
お風呂の時にふやかしながらとれませんかね?😊
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校4年ガサツ女子(´・ω・`) 筆入れは3年からポーチタイプ(布製)のを持って行ってますが まー 汚い😣 キャップもしないまま筆入れに入れるから 中が汚くなる💧ポーチタイプだと何がどこにあるのか 探しにくい😓 まだ…
離乳食のおかゆを炊飯器で炊いている方 炊飯器の内釜に傷や剥がれがあるけど 気にせず使ってるよという方いませんか?🥹💦 小さな傷が数箇所あるので少し気になるのですが (コーティングが剥がれたりしたらとか、、) …
小1の娘が描いた絵なのですが どうですかね?上手な方でしょうか? 何人かのお友達に、 上手だね!と言ってもらえたみたいで 授業参観の時も ゆあちゃんが絵上手なんだよ!って 娘が言ってました!とか言っていただけた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
やってみます🙏