妊活 今月は排卵検査薬を使っていなかったので排卵日がわからないのですが、… 今月は排卵検査薬を使っていなかったので排卵日がわからないのですが、この基礎体温は高温期14日目でしょうか? 途中で下がっているのですが少し持ち直しました。 妊娠したらもっと体温あがるのでしょうか? 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 妊娠した 高温期14日目 みー(4歳2ヶ月) コメント 望 高温期14日目だと思います! 途中で下がったのは、もしかしてインプランテーションディップではないでしょうか❗️ 人によっては着床時に下がると言われてます☺️‼️ 5月1日 みー 返信ありがとうございます。 妊活を初めて約1年。毎月リセットしていて、排卵検査薬も買うのをやめてしまいました。インプランテーションディップだといいのですが、あと数日祈るのみです。 5月1日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
返信ありがとうございます。
妊活を初めて約1年。毎月リセットしていて、排卵検査薬も買うのをやめてしまいました。インプランテーションディップだといいのですが、あと数日祈るのみです。