※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@mm
妊娠・出産

マタニティズボン購入しましたか?それとも持っているズボンにアジャスターみたいなのを付けてマタニティ用にしましたか?

マタニティズボン購入しましたか?
それとも持っているズボンにアジャスター
みたいなのを付けてマタニティ用にしましたか?

コメント

ちっち

購入しました✨
安いやつですが、ゴムの方がはきやすくて楽でした✨
産後もすこしはいたので、元はとれたかな笑 と思ってます☺

雷注意

マタニティパンツ買いましたよ〜^ ^
もしかしてまだ普通のパンツですか⁉️
私は初期からマタニティです!笑

みけねこ・ω・ミ🎀

ズボンを何枚か購入しました♪
今まで着ていたトップスに合わせられて便利でした!
レギンスも購入してワンピと合わせてましたよー!

ちびた

たまひよSHOPでお腹部分が野蒜布になった、マタニティ用のスキニー購入して履いてました😄‼️
産後も、お腹の部分腹巻きみたいな感じでそのままはけるので、とっても便利です✨

爬虫類♡

1人目の時もマタニティ用は買ってないです😌

今まで来てたパンツにアジャスター付けてましたよー♡

臨月頃はワンピースでした🥰

かるび。

20週ごろに買いました!
仕事してるので、ユニクロのアンクルパンツ重宝してます🐱

km

無印で買いました☺️
買ってよかったですよ♫

おまめ

初期は自分でアジャスターを作って、長めのトップスで隠して、いつものパンツを履いてましたが、仕事柄しゃがんだりすることも多かったですし、ストッキングも必要だったので、LEPSIMで黒のマタニティパンツ、イオンで犬印のマタニティストッキングを買いました!UNIQLOのマタニティパンツも知り合いに譲ってもらって、重宝しましたよ◎
でも、今はワンピースも楽なので、無印のレギンスも買い足しました◎

ほとんどUNIQLOのマタニティデニムしか履いてなかったです😅あとはマタニティレギンスに手持ちのワンピです!

新品で買うのが嫌だったのでメルカリでユニクロの購入しました(*^^*)
後はマタニティレギンスに長めのトップスやワンピースで過ごしました!
マタニティレギンスはスリコで購入してました!

一人目のときはアジャスターで対応してたんですけど、今回はマタニティデニムを買いました!

アジャスターより快適です!今はアジャスターだともう苦しくて履けません😂ただ、マタニティデニムだと今までのトップスだと丈が短くてお腹のゴム?のところが見えてしまうので、上も何か買わないと、、、です、

ママリ

ユニクロのマタニティズボン買いました!
初期からお腹苦しくてかなり重宝してます😊✨

sss

買ってないです。
無理矢理、履いていたデニムがそろそろキツくなってきたので輪ゴムで止めて履いてます🤣🤣
アジャスターのやつも結局は見えたら恥ずかしいし、輪ゴムでも隠れる範囲は一緒かな〜と🤣

ゆう

1人目は仕事をしていたので大きめのワイドパンツやスカートでしのいでましたが、2人目は早く産休に入ったこととお腹の出が早かったことで、ユニクロのマタニティスキニー履いてます👖
めちゃめちゃ快適で助かってます😊
最近はオーバーサイズが流行ってるのでトップス大きめにするとだいぶファッション的にもいい感じです❤️