コメント
ぴいたん
当日はいやですね😭。
ぴいたん
当日はいやですね😭。
「雑談・つぶやき」に関する質問
1年生登校2日目から大雨登校なんて可哀想😭 もっと遠い子もいるけど、うちから学校遠いのに😭 車で送ってあげちゃいたいけど、2日目から車使っちゃうのはだめだよね😭💦 傘持って歩けるんかなー💦 甘やかしたいぃいいい笑 …
ただの愚痴です。 部屋の中が散らかっていて、旦那に片付けるよう言われました。 なんかネチネチ言ってきました。 たしかに私と子どもの物ばかり。 片付けしない私が悪い、 片付けもせずにスマホいじってる私がわるい。 …
聞いて下さい… まつけパーマ1回目が良かったから2回目行ったらこんなんでした⇩1回目から2回目まで約2ヶ月空いてます…。施術後からこの仕上がりです。。 言えばいいですが、言えないですよね。 これで過ごすの憂鬱…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まり
ですよね😅
私だけならまだしも、子ども連れてとなると色々準備もあるし、食べる時間帯によっては混むし、子どももじっとはしてられないですし、何食べるかとかある程度しぼらないといけないですしね。