雑談・つぶやき いつも急に、当日にご飯の誘いをしてくれる友達。せめて前日までに言っ… いつも急に、当日にご飯の誘いをしてくれる友達。 せめて前日までに言ってほしい。。。 誘ってくれる時はせめて前日までに言ってねと言ってるのに~😭 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 友達 ご飯 まり(2歳2ヶ月, 8歳) コメント ぴいたん 当日はいやですね😭。 5月1日 まり ですよね😅 私だけならまだしも、子ども連れてとなると色々準備もあるし、食べる時間帯によっては混むし、子どももじっとはしてられないですし、何食べるかとかある程度しぼらないといけないですしね。 5月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
ですよね😅
私だけならまだしも、子ども連れてとなると色々準備もあるし、食べる時間帯によっては混むし、子どももじっとはしてられないですし、何食べるかとかある程度しぼらないといけないですしね。