※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
damas
お出かけ

GW中にイオンモール幕張新都心かららぽーとTOKYO BAYに行かれた方います…

GW中にイオンモール幕張新都心か
ららぽーとTOKYO BAYに行かれた方いますか🤔⁇

館内や駐車場、飲食店の
混み具合はどうでしたか⁇💦

近くのイオンやアリオは
なかなか駐車場に止められなかったので
行くなら朝一がいいですよね…😥

コメント

mmmi

GW初日にららぽーと行きました💡
10時半に着きましたが駐車場は普通の土日と同じくらいでした!
昼過ぎに帰る頃にはそこそこ埋まっていましたが、いつもの混雑時のように駐車場の外まで並んでるってことはなかったと思います🤔
フードコートで11時半頃に食べましたが席探してウロウロしている人たくさんいて混み合っていました💦
館内は普通の土日よりちょい混みって感じですかね〜
ファミリーで混んでるっていうよりは、普段より小中学生が多いなって感じました💡

いちご大福

29日にららぽーとに行きました!

電車で行ったので駐車場はわかりませんが、10:30時点では混んでるって程でもありませんでした(*´꒳`*)
お昼は11時にくら寿司を事前予約しましたが、15分ぐらい待ちました😭
(13時頃予約してたお客さんは結構待たされてる様子でした)

店内は激混みってわけではなかったです☺️
15時ごろにビビットに移動しましたが、フードコートは結構空いててサイゼリヤとも待ち時間なかったですよ🐥

ぴぃ🐥

29日にららぽ行きましたが、10:30頃に着いて駐車場空ばかりで拍子抜けしました😳でもやっぱり12時前には飲食店はどこも人ばかりで、13時過ぎに帰りましたが駐車場は満車で入れてなかったです💡行くなら朝一が良いですよ〜!😊