妊活 GW中の性行為が毎日続いています。毎日は問題ないでしょうか? こんにちは! GW中の4/30が排卵日予定でした! 1日おきにタイミング取ろうと思っていたら 私の性欲がなぜか増して毎日してます😭 毎日はあんまりよくないですかね?😰 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 1 排卵日 性欲 Rie(1歳4ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント thisk♡ 毎日よりは置いた方がいいといいますよね😂 5月1日 Rie やはりそうなんですかね😱 5月1日 thisk♡ でもできる時は出来るし、全くしてないと精子が良くないと言われてたりしても私は出来たし授かりものですよね♡ 5月1日 Rie 産後性欲なかったんですけど GW入ってからなぜか 増してしまって🤣💦 妊娠羨ましいです❤️ 5月1日 thisk♡ 性欲あるの羨ましいです!!(笑) うちは全くしてなくてマイホーム購入を機に1度したら妊娠しました😅 5月1日 Rie 1度で妊娠の方が羨ましいですよ😭❤️ 5月1日 thisk♡ でも性欲あるなら妊娠してからはほとんど出来ないですし😂(笑) 私には都合がいいです…! 5月1日 Rie 私も1人目は 妊娠中は無かったんですよね🥺💦 ほんと最近です🙂💕 5月1日 thisk♡ そうなんですね♡ 赤ちゃんきてくれるといいですね⌄̈⃝ 5月1日 Rie ありがとうございます🙂 5月1日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
やはりそうなんですかね😱
thisk♡
でもできる時は出来るし、全くしてないと精子が良くないと言われてたりしても私は出来たし授かりものですよね♡
Rie
産後性欲なかったんですけど
GW入ってからなぜか
増してしまって🤣💦
妊娠羨ましいです❤️
thisk♡
性欲あるの羨ましいです!!(笑)
うちは全くしてなくてマイホーム購入を機に1度したら妊娠しました😅
Rie
1度で妊娠の方が羨ましいですよ😭❤️
thisk♡
でも性欲あるなら妊娠してからはほとんど出来ないですし😂(笑)
私には都合がいいです…!
Rie
私も1人目は
妊娠中は無かったんですよね🥺💦
ほんと最近です🙂💕
thisk♡
そうなんですね♡
赤ちゃんきてくれるといいですね⌄̈⃝
Rie
ありがとうございます🙂