コメント

退会ユーザー
キンダーワゴン使ってました🙋
疲れたら2人ともに眠れるし、私は使って便利でしたよ。
主に上3歳と下1歳~1年半くらいつかいました。
退会ユーザー
キンダーワゴン使ってました🙋
疲れたら2人ともに眠れるし、私は使って便利でしたよ。
主に上3歳と下1歳~1年半くらいつかいました。
「子育て・グッズ」に関する質問
小2の息子 さっき学童から家に帰宅して 手洗いうがいからのアイスを食べて ジュース飲んで 0歳から愛用してるお気に入りの毛布を クソ暑い中掛けて秒で寝ました🤣 疲れてたんだね😭 0歳から愛用してる毛布 実は私が旦那と…
転園について悩んでます😭 今2人とも違う保育園に通っています。 上の子は車で3分、オムツ等サブスクの保育園で保育参観とか行くとお友達と手繋いで仲良く遊んでいたりしてる様子 下の子は歩いて5分、オムツ等持参 下の…
【 3歳の育児について 】 3歳4ヶ月の息子がいます。育て方について教えてください! 3歳にもなると、お風呂上がりは自分で(タオルで)拭かせるものなんでしょうか? 日頃から「○○してね」と言っても、指示がとお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カフェ
コメントありがとうございます!キンダーワゴン調べたら結構出てきました!店頭で買いましたか?一年半使えれば十分ですよね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
退会ユーザー
店頭で試乗をして確認して、“取り寄せ”と言われたため、通販で購入しました🙋
1年半、私1人で2人を連れての移動時には、とても重宝しました😁
十分です✨
2人でおしゃべりもできて、キャッキャッと仲良く乗ってくれましたし✨
あまりリクライニングはないですが、2人ともよく寝てましたよ✋
カフェ
大人一人子供二人だと眠くなったり疲れた時は便利ですよね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ベビザラスにありそうなのでいってみたいと思います!ありがとうございます😊