※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えっちゃん
子育て・グッズ

みてねアプリでコメント設定やログイン履歴をオフにできるか気になります。夫婦や両親で利用予定です。

みてね というアプリを使っている方、コメントが出来ない設定やログイン履歴をオフにすることはできますか?
夫婦、実両親、義両親での利用を考えているのですが、上の2に点が気になっています💦

コメント

RyuRyoMii

みてね使ってますが、そのような機能はないと思います(´・д・`)

しかし、夫婦限定で写真を上げることは可能なので、そこでのコメントは他の方には見れないですよ!!

ジャッキー

その機能は残念ながらないですね💦

上の方も言っているとおり、
夫婦のみ投稿が公開できますね*〔実両親、義両親には非公開〕

はじめてのママリ🔰

できません😣不便ですよね。
私はコメント機能は通知オフにして使ってます。
ログイン履歴も要らないですよね。

優くんmama

コメントが出来ない設定には出来ないし、ログイン履歴をオフにすることも出来ないです。
公開設定を夫婦のみにすればご両親や義両親にはその写真や動画は見られることは無いのでコメントも出来ないです。
私は息子の写真を離れて住んでる祖父母と共有したくて、私・母・兄・祖父母で共有してます。
ついでに、みてねで母は母で飼ってる犬の写真もアップしてます(笑)
うちはみんなコメントとかしないので、特にコメント出来るから不都合が…とかいうのはないです。

ひめ

私も夫婦、実両親、義両親で利用してます!
その2つの機能はついてません(><)
似たような機能では夫婦以外の人が写真をアップロード出来ないようにはできます!

えっちゃん

皆さん回答ありがとうございます!
求めている機能はないみたいですね💦ありがとうございました😖✨