家族で京都かユニバか悩んでいます。GWに行く予算がないため、京都に行ってからユニバに行くか迷っています。
悩んでます。。
今週の日曜日家族三人で京都に行く予定です!
行く予定だったんですけど、息子がSINGの映画がすごく好きで毎日見て踊ったり手を叩いたりずっと笑って見入ってます。
いまユニバにSINGのアトラクションがきてて、連れて行きたいなって思うんですけど、GWに行くには予算が足りません。。
京都に行くのをやめてそのぶんのお金を貯めておいてお金がたまり次第ユニバに連れて行くか、一旦京都に行ってそこからユニバのお金を貯め始めるかみなさんならどっちにしますか😭?
旦那さんとはなかなか休みが合わないので迷ってます。。
- あ(5歳0ヶ月, 7歳)

フワ
悩みますね😥
京都に行かなくてもユニバの予算足りないんですもんね。
それならもう予定決まってる京都に行って、それから貯め始めます😅
シング4月から始まったんならかなり混みそうですし、恐らくですが1年やりますよね?

まり
もう宿も予約してますよね?私なら、今回は京都を楽しみます。旦那様も京都楽しみにされてるのではないですか?子供のためにお金ためて延期は、前々から予定してるのならちょっとかわいそうかと。これから先子供のためにしてあげたいことはどんどん増えると思うし、そのすべてを叶えることは難しいと思うので、計画を優先します。

もも
先週シングのアトラクション行きました!
連休前なのにそこそこ待ち時間あったので(他の人気アトラクションより並んでる)、もう少し落ち着いてから行くのオススメします!
旦那様となかなか休みが合わないとのことなので、せっかくですし今回は京都を楽しんで、それからユニバ貯金していくのはどうでしょう?😊
慌てずとも、しばらくの間はやっていますし👍✨
シング、とてもよかったので、あさんも息子さんと旦那様と楽しめることをお祈りしてます🙌
コメント