お仕事 看護助手の仕事の面接を受けます。妊娠前に着ていたスーツが着れなくな… 看護助手の仕事の面接を受けます。 妊娠前に着ていたスーツが 着れなくなってました。パンツは大丈夫なんですが、ジャケットが無理なので 違う服でも大丈夫ですかね? 最終更新:2015年3月2日 お気に入り 面接 妊娠前 夫 スーツ 服 パン パンツ 猛ママ コメント 猛ママ やっぱりそうですよね 頑張って着て行きます。 コメントありがとうございます。 3月2日 ぴーちゃん 面接はスーツですね💦 3月2日 華那ちゃん🙉💓 スーツがいいですよ(;_;) 3月2日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント