miii
禁煙喫煙どちらか聞かれますよ!
喫煙の場合は少し奥の方の席案内されます!
y♡mama
小針店は分煙されてますよ^_^
喫煙所が別で設けられているので安心です^_^よく利用させて頂いてます❤️
ぽんた
駅南店は分煙、新津店は全面喫煙可と食べログに書いてありました!
miii
禁煙喫煙どちらか聞かれますよ!
喫煙の場合は少し奥の方の席案内されます!
y♡mama
小針店は分煙されてますよ^_^
喫煙所が別で設けられているので安心です^_^よく利用させて頂いてます❤️
ぽんた
駅南店は分煙、新津店は全面喫煙可と食べログに書いてありました!
「お出かけ」に関する質問
子供1人か2人の人お願いします! 世帯年収とか生活とか子供の人数によるとは思いますが、 大人14000円、子供その半額の温泉旅館 子供は1日飽きないレベルの施設設備等、食べ物も評価かなり良い オールインワンクルーシ…
スタバのキッズココア 今日、子どもと初めてスタバデビューしました!🥤 お値段の割には(220円)しっかり量もあって、ぬるめでお願いすると36度にしてくれるんですね、感動しました🥹 皆さんは子ども向けのサービスのお…
年少の姪を預かることになりました。 どこかに連れて行きたいと考えていますが、どこがいいと思いますか? こちらは年中の息子がいます。 何度も預かり経験ありますが、いつも近場の公園かイオンです。 動物は苦手です。…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント