コメント
み
テレビキャンセラーをつけてみるのはいかがですか?
すごくめんどくさいみたいですが、、、
みぃ
テレビフリーってことですよね?
自分でやるのは知識ないと相当大変だし面倒ですよ😅
新車ならディーラーに頼めばやってくれるはずですよ( ¨̮ )違反ですが(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ディーラーは断れました😓
違法だそうです……😱- 5月1日
ぽせ
トヨタで最近新車注文しましたが、最初からオプションでキャンセラーつけてくれてます。
その前にダイハツの軽買ったときもオプションでキャンセラーつけてくれました。
どちらも特にお願いしたわけではなく当たり前のようにつけてくれましたが…ディーラーに1度聞いてみてはどうでしょうか?
自分でつけるという手もありますが、大変なので💦
-
はじめてのママリ🔰
マツダはダメなんですって😭💦
やってもらえないので、どうしたら良いか……と思ってます。- 5月1日
-
ぽせ
調べたらマツダは絶対やらないとか…💦
一応最新型にも対応したキャンセラーはネット等で販売されてますので、そちらをご自分で取り付けるしかなさそうですね😢- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😔
私も調べてますが、自己責任で
自分でやるしかないようで…😭💨
厄介です……💔- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😔
私も調べてますが、自己責任で
自分でやるしかないようで…😭💨
厄介です……💔- 5月1日
はじめてのママリ🔰
違法のようで😓カーショップもディーラーもやってくれないそうです💦💦
自分でやるしかないのかなーと…
み
旦那も自分で取り付けてました、、、整備士だから簡単にやっていましたが側で見てる私からしたら???でした😀
テレビキャンセラー自体違法じゃないのになんでつけてくれないんですかね!!😒
ちなみにマツダの車種によってキャンセラーの車種も色々あるみたいです
旦那様も自分もできん!!!でも走行中はテレビ子供のために見せたい!!というなら
有名な中古車屋なのではなく
若者向けの改造車がある車屋探すとなどするといいですよ!
ちなみにテレビDVDのみ解除なら相場一万ぐらいでやってもらえます!
はじめてのママリ🔰
旦那に相談したあと、近場であるかわかりませんが、車屋探してみます🤣
子供が助手席好きで、DVDを見たがるのでやってあげたいです😭
情報ありがとうございます👏🏻✨