喘息がひどくて苦しい。旦那は理解してくれず、育児も大変。治療が効果なしで、肺も痛い。楽になりたい。
ここまで、酷い喘息初めて😭
12:30からずーっと 咳。
寝るのに枕の位置を高くして、寝付いた頃に咳。
旦那はただの風邪でこっちの方がしんどいわとか言うてきたくせして寝れてほんまに殺意しかわかないです
いっかい喘息のしんどさ味わって欲しいです
どうせ旦那はいつも通り夕方起き
自分はずーっと咳、嘔吐しながら育児
喘息に関しては、楽になりたい
そろそろ肺も痛いし
ほんまに無理
メプチンエアーしても全く治らんし、
アドエアなんかもってのほか。。
- いーちゃん(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント

まりまり
喘息、ツラいですよね…喘息じゃない人にはわからないと思います😭
私は6歳から小児喘息、大人になってもたまに出ます。妊娠中の咳ぜんそく?がホントに苦しくて辛かったです…😭
咳き込みすぎて嘔吐もしてるんですか?病院、当番医調べて良さそうなところ行ってみてはどうですか?
酷ければ点滴してくれます。点滴効くと医者が言ってましたよ☺️
旦那さんは仕事休みですか?お子さんは旦那さんに任せて休んでください。
そんな私も月曜から風邪が酷く当番医行くか悩んでるところです😭

マイリルリル
喘息つらいですよね。
わたしは軽いアレルギーの喘息がありますが勤務中などに出ると、製造、販売をやっているので風邪を疑われたりお客さまにも不審がられるし。。
弱っているときにやさしくしてくれない家族に殺意いだきますよね。それもよぉぉくわかる!
なかなか育児しているときは休めないことも多いけど、それでも子どもと一緒になってでも睡眠をよくとって身体を休めると発作が出にくいかなってわたしはあります。
そしてストレス(夫)も良くないですよね!!
-
いーちゃん
風邪もしんどいけど、喘息の方がさらにしんどいってわかって欲しいです😓
ましては、喘息でおばさん亡くなってるので余計気にかけたりして欲しいです🥺- 5月1日
いーちゃん
夜中から朝方ずーっと咳混みすぎて嘔吐で枕3つぐらい高くして寝れました😓
寝れたのも6時ぐらいで
4時ごろ肺圧迫されるのと息苦しいのともーこれ以上我慢したら死ぬかもって思って旦那に子供任せて救急行ったところ吸入器だしてもらって、少し落ち着きました😱
いままでは吸入したらすぐ治ってたのですが
朝方はまじで死にかけました😓
いまはただの風邪!って感じ程度ですが夜が怖いです😢
お陰で肺あたり筋肉痛になった感じです🤣