この前ショッピングセンターの帰りに家族でコンビニに寄りました!そした…
この前ショッピングセンターの帰りに家族でコンビニに寄りました!
そしたら急に上の子が(小2男の子)「ママって父ちゃんのこと好き?(まぁまぁ大声)」「え?何で?急に?💦」「好きやんな??結婚したんやから好きってことやんな??(大声)」「え~💦まぁ、、そうかな💦💦(なんでここで言うかな😌)」「ふーん。やっぱそうか!(納得?)」
なぜ急にそんなことを言い出したかわかりませんが、突然コンビニで、、💦💦
普段、主人のこと好きとかそうゆうことを考える余裕すらなく生活していた(失礼)ので急にそんなことを言われてただただびっくりしました。ちなみに息子は普段からこうゆうことは全く言いません!なぜコンビニで、、なぜちょっと大声で言ったのか💦💦謎だらけでした😌💦
でも結婚したんやから好きってことやんな!には、はっとしたような、、😌💦忘れかけていた何かに気づいたような、、?😌
子供から言われたことにハッとさせられた、、、
こうゆうことありますか??
- ゆー(6歳, 12歳)
コメント
bonny
わー娘も同じことを言うてました💦💦
突然旦那の、、旦那の前で
『パパって好きー?!』
と😱😱
私も失礼ながら最近はそんなこと意識していなかったのと、、、
旦那の前で言うかー!!
と思いながら、、、
『好きやで?』
というと、
『んじゃ仲良くしよーよ』
と言われてしまいました😂
旦那を見るたびにイライラしていて
いつも攻撃的な口調だったので
娘は感じ取っていたんだと思います😱😅
ゆー
娘さん、同じこと言ってたんですね✨
仲良くしようよ~のメッセージですか~💦💦思い当たることあるかも、、です😌😅💦
突然言うからびっくりしますよね~しかも外で😌😅💦
ありがとうございます🙏✨✨