※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mayuuuu
ココロ・悩み

旦那と喧嘩しました令和なのに、、、、大喧嘩、、、、明日仕事なのに。

旦那と喧嘩しました
令和なのに、、、、
大喧嘩、、、、
明日仕事なのに。

コメント

くまうさ

私も喧嘩しました。
しょうもないことで、平成最後と令和の二日間口きいてません😂

グランマ

逆に令和初日の大喧嘩の思い出となりますように
そして令和初日のごめんなさいがお互いに出来ますように

まほさんが今生きていること、お子様が今すこやかでいることを、令和初日に喜びましょう。

まほさんが考えて考えて選んだ旦那様です、絶対に間違えてはいないはずです。

どうか朝には笑えますように。

令和初のコメントをさせて頂きました。

• mayuuuu

mayuuuu

ありがとうございます😢

• 5月1日
  • グランマ

グランマ

原因はわかりませんが、あなたの言い分はきっと正しいはずです。でも、旦那様の気持ちもわかっているはずです。
    たくさん泣いたでしょう。辛かったとは思いますが、今はしっかり休んで明日また少しでも気持ちが近づくことを祈っています。

大丈夫です。絶対に、大丈夫です!

• 5月1日
  • ピヨ

ピヨ

私も喧嘩してしまいました。旦那が夜のバイト行ったきり帰ってきまん!

• 5月1日
  • mayuuuu

mayuuuu

ありがとうございます!朝は元気におはよう出来ました。素敵な言葉ありがとう

• 5月1日
  • mayuuuu

mayuuuu

大丈夫ですか??

• 5月1日
  • グランマ

グランマ

お辛かったですね。すぐにお返事出来なくてごめんなさい。少しはおさまっているといいのですが。

私も若い頃は喧嘩ばかりでした。刺すか刺されるかの状態の時もありましたし、こんな人のために自分の人生を犠牲にするなんて…と思ったことも。

原因はわかりませんが、ピヨさんの態度や言葉の選択は間違っていないと思います。男は働いていれば偉いと思いがちです。そばでお世話をして心配をして、お仕事がいい状態で動けるように気遣いをしているのが誰なのかを理解できていないかもしれません。

だから今一生懸命なピヨさんはちっとも悪くないと思うので、我慢をせず、静かにゆっくりと旦那様に気持ちを伝えてください。

旦那様もピヨさんを選んで出会ったのですから、きっとわかってくれるはずです。大丈夫です絶対に!

ピヨさんが笑っている時間が少しでも増えることを祈っています。
    せっかくの新しい時代ですから。

• 5月1日

私も令和早々喧嘩しました(笑)
もう本当にめんどくさいです

りー

私も喧嘩しましたー!しかも結構デカめのやつです🙄

• mayuuuu

mayuuuu

わたしも猛喧嘩しました
    令和になるギリギリ収まりました

• 5月1日
結優

うちも喧嘩しました😂旦那の実家に帰省中なのに😅

今朝、起きたら旦那が失くしたコンタクト捜索予定です^^;

あ~も〜、一々面倒くさい😰って感じです^^;